
Appareils et accessoires
Mijoté de veau au miel de lavande
Prép. 10min
Total 1h 45min
4 portions
Ingrédients
-
800 g d'épaule de veau en cubes de 3 cm
-
1 c. à soupe de cumin en poudre
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
1 c. à soupe vinaigre de cidre
-
500 g d'eau
-
50 g de miel de lavande
-
1 branche de thym frais
-
600 g de carottes en rondelles
-
1 c. à café de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
3 brins de persil frais ciselé
Infos nut. par 1 portion
Calories
415.4 kcal /
1738.2 kJ
Protides
40.9 g
Lipides
15.1 g
Glucides
29.1 g
Fibre
5.4 g
Graisses saturées
4.8 g
Sodium
878.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1h
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1h 20min
Poulet chasseur revisité
2h 15min
Dinde à l'orange et à la sauge, purée de panais à la cannelle
1h 5min
Ragoût de dinde à l'ail
40min
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3h 15min
Sauté de veau aux artichauts et petits pois
Pas d’évaluation
Mijoté de patates douces au bœuf et aux épinards
1h 40min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45min
Sauté de porc sauce cacahuète
45min