Appareils et accessoires
Mijoté de veau au miel de lavande
Prép. 10min
Total 1h 45min
4 portions
Ingrédients
-
800 g d'épaule de veau en cubes de 3 cm
-
1 c. à soupe de cumin en poudre
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
1 c. à soupe vinaigre de cidre
-
500 g d'eau
-
50 g de miel de lavande
-
1 branche de thym frais
-
600 g de carottes en rondelles
-
1 c. à café de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
3 brins de persil frais ciselé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
878.8 mg
Protides
40.9 g
Calories
1738.2 kJ /
415.4 kcal
Lipides
15.1 g
Fibre
5.4 g
Graisses saturées
4.8 g
Glucides
29.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Chili Con Carne
30min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2h 20min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1h 45min
Fricassée de poulet
55min
Poulet rôti aux épices et à l'orange, riz basmati et raisins secs
1h
Filet mignon de porc mariné et brocoli
Pas d’évaluation
Mijoté de bœuf aux poivrons
3h 15min
Ragoût de chou à la dinde
40min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35min
Ragoût de dinde à l'ail
40min