Appareils et accessoires
Croque-Monsieur pesto, tomates séchées et fromage
Prép. 15min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
Le pain de campagne
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
250 g de farine de blé complet et un peu pour fariner
-
250 g de farine de blé aux céréales
-
10 g de sel
-
300 g d'eau
-
50 g de graines de céréales variées
-
farine de blé complet pour la cocotte
Le pesto
-
80 g de parmesan coupé en morceaux
-
30 g de pignons de pin
-
1 gousse d'ail (optionnel)
-
80 g de feuilles de basilic frais
-
150 g d'huile d'olive extra vierge
-
½ c. à café de sel
-
240 g de fromage à pâte pressée type morbier
-
18 de tomates séchées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1447.7 mg
Protides
27.5 g
Calories
3426.1 kJ /
818.9 kcal
Lipides
46.8 g
Fibre
9 g
Graisses saturées
14.3 g
Glucides
79.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
CHEESY
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Wrap des Caraïbes
50min
Quesadilla courge, cheddar, guacamole et œuf au plat
25min
Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
30min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30min
Quiche courgette-épinard à la feta
30min
Salade colorée et sa vinaigrette myrtille-basilic
30min
Salade de crispy potatoes
1h 6min
Wraps de pois, tomates cerise et houmous à la feta
10min
Croque-monsieur au saumon
2h 15min
Lasagne chèvre et courgette
1h
Tarte oignon-chèvre
30min