Appareils et accessoires
Pastalaya comme en Louisiane
Prép. 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
60 g d'huile d'olive
-
2 gousses d'ail
-
250 g de filet de poulet, sans peau coupé en cubes (3 cm), séché avec du papier absorbant
-
250 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées séchées avec du papier absorbant
-
200 g de poivrons rouges coupés en morceaux (2 cm)
-
170 g d'oignons coupés en tranches fines
-
100 g de saucisse de porc fumée en tranches (1 cm)
-
1 c. à soupe concentré de tomate
-
1 c. à café de sauce harissa
-
1 c. à soupe de sauce Worcestershire
-
20 g de jus de citron
-
30 g de mélange d'épices mexicain (1 sachet)
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille émietté
-
4 - 6 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
-
½ c. à café de sel
-
300 g de pâtes fraîches de type fideo
-
2 - 3 brins de persil frais ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1505.3 mg
Protides
35.7 g
Calories
2561.2 kJ /
612.1 kcal
Lipides
26.2 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
5.2 g
Glucides
55.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Street Food USA
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tacos burger
50 Min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 Std. 30 Min
Poulet accompagné de crêpes à la crème d’épinards
1 Std. 50 Min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 Min
Pâtes au poulet tikka masala
45 Min
Salade de fajitas au poulet croustillant. Riz au lait et poires caramélisées
1 Std. 35 Min
Poulet cacciatore et pâtes
55 Min
Pipe rigate au kimchi et au fromage
50 Min
Boulettes de porc au fromage, sauce rosée et légumes du soleil
50 Min
Gnocchi sauce tomate et chorizo
1 Std.
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50 Min
Pizza Big Mac
1 Std. 30 Min