![Poulet façon bourguignon Poulet façon bourguignon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7b1bbcf8e9a477e518a6e6dde70a897f/Derivates/f428b39ea6b227cef9ff06cfbb2358a9f74e8300.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1800 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- 300 g de riz basmati
- 30 g de miel
- 120 g de vin rouge
- 600 g de hauts de cuisse de poulet, avec peau et os
- 250 g de carottes, coupées en morceaux (4 cm)
- 15 g d'huile d'olive
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 4 pincées de poivre moulu
- 30 g de chocolat noir, coupé en morceaux
- feuilles de persil frais, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3442.5 kJ / 822.8 kcal
- Protides
- 31.6 g
- Glucides
- 79.3 g
- Lipides
- 38.7 g
- Graisses saturées
- 10.1 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 1353.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45 min
Pâtes aux épices cajun, façon jambalaya
1 godz. 30 min
Magret de canard aux pommes et blé
1 godz. 5 min
Riz cantonais
30 min
Poulet cacciatore et pâtes
55 min
Brandade de merlan à la moutarde
1 godz. 15 min
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
1 godz. 20 min
Ragoût de poulet colombien
2 godz. 20 min
Poulet à la cubaine
40 min
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30 min
Chocolat liégeois
12h 15 min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 godz. 30 min