Appareils et accessoires
Poulet façon bourguignon
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
1800 g d'eau
-
2 c. à café de sel
-
300 g de riz basmati
-
30 g de miel
-
120 g de vin rouge
-
600 g de hauts de cuisse de poulet, avec peau et os
-
250 g de carottes coupées en morceaux (4 cm)
-
15 g d'huile d'olive
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
4 pincées de poivre moulu
-
30 g de chocolat noir coupé en morceaux
-
feuilles de persil frais pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1353.4 mg
Protides
31.6 g
Calories
3442.5 kJ /
822.8 kcal
Lipides
38.7 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
10.1 g
Glucides
79.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le poulet dans tous ses états
16 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mijoté de veau au miel de lavande
1h 45min
Riz sauté au porc doré et poivrons colorés
1h
Boulettes de porc au fromage, sauce rosée et légumes du soleil
50min
Poulet à la cubaine
40min
Côtes de veau à la provençale
30min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Poulet chasseur revisité
2h 15min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Filet mignon à la provençale
55min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h