Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'eau
- 200 g de pommes de terre, détaillées en petits dés
- 130 g d'oignons, coupés en deux
- 100 g de lardons fumés
- 50 g de vin blanc
- 2 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 50 g de beurre
- 8 feuilles de pâte filo (ou phyllo) (voir "Conseil(s)")
- 160 - 200 g de reblochon, taillé en bâtonnets (10-15 g env.)
- salade verte, pour le service (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 552.3 kJ / 132.4 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 9.4 g
- Lipides
- 8.1 g
- Graisses saturées
- 4.8 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 280.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 Min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1 Std.
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 godz. 5 min
Timbale de poulet feuilletée
1 Std. 10 Min
Frittata au chorizo
50min
Samoussas au fromage
30 Min
Tarte croustillante au brie
50min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1 Std.
Muffins courgette et saucisse farcis
40 Min
Pizza ball
2 Std. 35 Min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1 Std. 10 Min