Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'eau
- 200 g de pommes de terre, détaillées en petits dés
- 130 g d'oignons, coupés en deux
- 100 g de lardons fumés
- 50 g de vin blanc
- 2 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 50 g de beurre
- 8 feuilles de pâte filo (ou phyllo) (voir "Conseil(s)")
- 160 - 200 g de reblochon, taillé en bâtonnets (10-15 g env.)
- salade verte, pour le service (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 552.3 kJ / 132.4 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 9.4 g
- Lipides
- 8.1 g
- Graisses saturées
- 4.8 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 280.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1h 10min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 godz. 5 min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1h
Gaufre burger
40min
Tarte au magret fumé
45min
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1h 30min
Galette des rois façon tartiflette
1h 30min
Gratin de ravioli
1h 40min
Tourte au camembert
3h