Appareils et accessoires
Feuilleté de camembert et guanciale
Prép. 40min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine de blé
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
-
1 oignon
-
1 gousse d'ail
-
200 g de lardons fumés200 g de guanciale
-
farine de blé pour le plan de travail
-
1 camembert
-
2 c. à soupe de miel
-
2 pincées de romarin frais
-
3 pincées de poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
692.5 mg
Protides
14.2 g
Calories
3479.4 kJ /
831.6 kcal
Lipides
62.7 g
Fibre
2.6 g
Graisses saturées
33.5 g
Glucides
54.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
CHEESY
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
Gratin de pomme de terre, chorizo, reblochon et béchamel à la tomate
1h
Croque-monsieur au saumon
2h 15min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h
Tartine de croissant aux oignons, burrata et jambon
12h 30min
Tarte au saint-nectaire
50min
Pommes de terre farcies façon raclette
35min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Croque-Monsieur pesto, tomates séchées et fromage
1h
Tourte au camembert
3h
Tarte rustique aux champignons, bacon et noisettes
45min