Appareils et accessoires
Pannequets jambon-champignons
Prép. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de farine de sarrasin
-
½ c. à café de sel
-
1 œuf
-
650 g de lait
-
50 g de beurre
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
100 g de champignons de Paris frais
-
2 tranches de jambon
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14 g
Calories
1248 kJ /
298 kcal
Lipides
15 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Petits plats pour diabétiques
45 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Macaroni et brocolis gratinés au cheddar
50min
Chocolat chaud
10min
Quiche à la betterave et à la feta
Pas d’évaluation
Cupcakes araignée
55min
Biscuits doigts de sorcière
2h
Sweet Home 2
1h
Penne aux asperges et au brocoli
30min
Gâteau à la fraise
3h 35min
Punch canneberge et sureau
Pas d’évaluation
Cupcakes pour Halloween
2h 40min
Ravioli de courge aux noisettes
1h 35min
Œufs brouillés aux herbes, flocons d’avoine et feta
Pas d’évaluation