Appareils et accessoires
Cocotte de saumon aux petits légumes
Prép. 15min
Total 55min
8 portions
Ingrédients
-
700 g d'eau
-
480 g de carottes coupées en biseau
-
320 g de blanc de poireau coupé en tronçons (1 cm)
-
160 g de céleri branche coupé en tronçons (1 cm)
-
320 g de pommes de terre détaillées en dés
-
800 g de saumon frais coupé en morceaux
-
8 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
4 brins de persil frais ciselés
-
30 g de jus de citron fraîchement pressé
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
27.8 g
Calories
2116.5 kJ /
505.5 kcal
Lipides
22 g
Fibre
6 g
Glucides
45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec la Cocotte Thermomix®
23 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1h 45min
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40min
Dauphinois de poisson aux herbes
1h 20min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30min
Côtes de veau à la provençale
30min
Tagliolini au cabillaud et au combava
25min
Cabillaud au chorizo
35min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40min
Filet mignon à la provençale
55min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30min