Appareils et accessoires
Papillote de merlan et semoule de légumes
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
2 carottes en morceaux
-
2 branches de céleri en morceaux
-
100 g de brocoli, détaillé en bouquets
-
8 filets de merlan de petite taille
-
sel
-
poivre moulu
-
1 orange (zeste et jus)
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
500 g d'eau bouillante
-
½ bouquet d'aneth frais équeuté
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
38 g
Calories
1766 kJ /
419 kcal
Lipides
10 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Filet mignon à la provençale
55min
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40min
Semoule de chou-fleur aux crevettes
15min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min
Pesto de courgette, pâtes et poisson vapeur
35min
Lotte à la provençale
50min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
35min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40min