Appareils et accessoires
Rôti de porc aux poires
Prép. 15min
Total 1h 35min
4 portions
Ingrédients
-
60 g de carotte
-
60 g d'oignon
-
10 g de gingembre frais
-
25 g d'huile
-
700 g de rôti de porc, dans le filet
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
500 g d'eau
-
2 poires épluchées et coupées en deux dans la longueur
-
10 g de beurre
-
10 g de moutarde
-
30 g de crème liquide 35% m.g.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
410.8 mg
Protides
40.5 g
Calories
1720.8 kJ /
413 kcal
Lipides
24.3 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
6.5 g
Glucides
7.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mets et vins
20 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Rôti de porc à la vergeoise, poires et panais
1h 10min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1h 30min
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1h 20min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1h
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1h 45min
Caille, sauce à l'orange et carotte
45min
Bœuf à la bière et au pain d'épices
3h 30min
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45min
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3h
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1h
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min