Appareils et accessoires
Rôti de porc aux poires
Prép. 15min
Total 1h 35min
4 portions
Ingrédients
-
60 g de carotte
-
60 g d'oignon
-
10 g de gingembre frais
-
25 g d'huile
-
700 g de rôti de porc, dans le filet
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
500 g d'eau
-
2 poires épluchées et coupées en deux dans la longueur
-
10 g de beurre
-
10 g de moutarde
-
30 g de crème liquide 35% m.g.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
410.8 mg
Protides
40.5 g
Calories
1720.8 kJ /
413 kcal
Lipides
24.3 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
6.5 g
Glucides
7.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mets et vins
20 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Filet mignon aux pruneaux
1h
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1h 45min
Filet mignon de porc aux herbes, sauce aux abricots et échalotes confites
47min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1h
Sot-l'y-laisse de dinde au curry doux
1h 5min
Filet mignon et pommes de terre au thym
40min
Sot-l'y-laisse au cidre
55min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Joues de porc aux épices
13h 40min
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1h