Appareils et accessoires
Rôti de porc aux poires
Prép. 15min
Total 1h 35min
4 portions
Ingrédients
-
60 g de carotte
-
60 g d'oignon
-
10 g de gingembre frais
-
25 g d'huile
-
700 g de rôti de porc, dans le filet
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
500 g d'eau
-
2 poires épluchées et coupées en deux dans la longueur
-
10 g de beurre
-
10 g de moutarde
-
30 g de crème liquide 35% m.g.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
410.8 mg
Protides
40.5 g
Calories
1720.8 kJ /
413 kcal
Lipides
24.3 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
6.5 g
Glucides
7.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mets et vins
20 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet façon bourguignon
35min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1h 30min
Tagliolini au cabillaud et au combava
25min
Filet de veau aux mirabelles
50min
Magret de canard au maroilles et à la bière
30min
Poulet rôti aux épices et à l'orange, riz basmati et raisins secs
1h
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35min
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1h
Sauté de porc sauce cacahuète
45min
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1h