Appareils et accessoires
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
Prép. 30min
Total 2h 10min
6 portions
Ingrédients
-
de beurre20 g
-
piment oiseau frais émincé1
-
de boudin noir sans la peau300 g
-
d'huile de colza1 c. à soupe
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de pommes de terre coupées en fines rondelles300 g
-
sel à ajuster en fonction des goûts
-
poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
d'oignons émincés250 g
-
pommes bio, coupées en rondelles3
-
de patates douces détaillées en cubes300 g
-
de cuisses de canard confites désossées300 g
-
de cuisses de poulet, désossées et sans peau800 g
-
de cidre brut700 g
-
de quatre-épices moulu1 c. à soupe
-
de thym frais1 branche
-
de romarin frais1 branche
Infos nut. par 1 portion
Calories
721.3 kcal /
3015 kJ
Protides
49.3 g
Lipides
37.8 g
Glucides
37.3 g
Fibre
6.5 g
Graisses saturées
14 g
Sodium
1685.5 mg
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