Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 340 g d'oignons (90 g coupés en deux et 250 g émincés)
- 20 g de beurre
- 1 piment oiseau frais, émincé
- 300 g de boudin noir sans la peau
- 1 c. à soupe d'huile de colza
- 300 g de pommes de terre, coupées en fines rondelles
- sel, à ajuster en fonction des goûts
- poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pommes bio, coupées en rondelles
- 300 g de patates douces, détaillées en cubes
- 300 g de cuisses de canard confites, désossées
- 800 g de cuisses de poulet, désossées et sans peau
- 700 g de cidre brut
- 1 c. à soupe de quatre-épices moulu
- 1 branche de thym frais
- 1 branche de romarin frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3015 kJ / 721.3 kcal
- Protides
- 49.3 g
- Glucides
- 37.3 g
- Lipides
- 37.8 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 1685.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ragoût de dinde à l'ail
40 min
Baeckeoffe aux deux poissons
1hod. 45min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min
Nage de saint-jacques et gambas
1hod.
Tagliatelle au ragoût de viande
1 Std. 10 Min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1h 30 min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1hod.
Txilindron d'agneau
1 godz. 15 min
Rougail morue
25min
Tartare saumon-saint-jacques et sauce aux herbes
40 min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30 min
Cabillaud au chorizo
35min