Appareils et accessoires
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
Prép. 30min
Total 2h 10min
6 portions
Ingrédients
-
20 g de beurre
-
1 piment oiseau frais émincé
-
300 g de boudin noir sans la peau
-
1 c. à soupe d'huile de colza
-
300 g de pommes de terre coupées en fines rondelles
-
sel à ajuster en fonction des goûts
-
poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
250 g d'oignons émincés
-
3 pommes bio, coupées en rondelles
-
300 g de patates douces détaillées en cubes
-
300 g de cuisses de canard confites désossées
-
800 g de cuisses de poulet, désossées et sans peau
-
700 g de cidre brut
-
1 c. à soupe de quatre-épices moulu
-
1 branche de thym frais
-
1 branche de romarin frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1685.5 mg
Protides
49.3 g
Calories
3015 kJ /
721.3 kcal
Lipides
37.8 g
Fibre
6.5 g
Graisses saturées
14 g
Glucides
37.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Mijoté de bœuf à la bière brune
3 Std. 10 Min
Poulet braisé sauce pimentée sucrée 🌶️
8 Std.
Mijoté de veau au miel de lavande
1 Std. 45 Min
Recette du chef Eric Guérin : Lotte champignons noisettes, panais, jus de champignon sarrasin et condiment ail
1 Std. 30 Min
Lasagne de bœuf aux artichauts et à la scamorza
1 Std. 35 Min
Txilindron d'agneau
1 Std. 15 Min
Lasagne de blanquette
2 Std. 40 Min
Filets de truite au gin, crème de petits pois
13 Std.
Côtes de veau à la provençale
30 Min
Tagliatelle au ragoût de viande
1 Std. 10 Min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 Std. 30 Min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 Std. 5 Min