Appareils et accessoires
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
Prép. 30min
Total 2h 10min
6 portions
Ingrédients
-
20 g de beurre
-
1 piment oiseau frais émincé
-
300 g de boudin noir sans la peau
-
1 c. à soupe d'huile de colza
-
300 g de pommes de terre coupées en fines rondelles
-
sel à ajuster en fonction des goûts
-
poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
250 g d'oignons émincés
-
3 pommes bio, coupées en rondelles
-
300 g de patates douces détaillées en cubes
-
300 g de cuisses de canard confites désossées
-
800 g de cuisses de poulet, désossées et sans peau
-
700 g de cidre brut
-
1 c. à soupe de quatre-épices moulu
-
1 branche de thym frais
-
1 branche de romarin frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1685.5 mg
Protides
49.3 g
Calories
3015 kJ /
721.3 kcal
Lipides
37.8 g
Fibre
6.5 g
Graisses saturées
14 g
Glucides
37.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Saint-Jacques et carottes braisées à l'orange et à la grenade
40min
Cabillaud mariné aux herbes et son bouillon
1h 10min
Soupe de pommes de terre au safran, au chorizo et aux noix de Saint-Jacques
30min
Magret de canard au maroilles et à la bière
30min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30min
Tourte au confit de canard et aux marrons
1h 15min
Poulet crémeux au citron
30min
Filets de truite au gin, crème de petits pois
13h
Linguine alle vongole
45min
Poulet rôti et légumes au cidre
1h 45min
Soupe vichyssoise
40min