Appareils et accessoires
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
Prép. 30min
Total 2h 10min
6 portions
Ingrédients
-
20 g de beurre
-
1 piment oiseau frais émincé
-
300 g de boudin noir sans la peau
-
1 c. à soupe d'huile de colza
-
300 g de pommes de terre coupées en fines rondelles
-
sel à ajuster en fonction des goûts
-
poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
250 g d'oignons émincés
-
3 pommes bio, coupées en rondelles
-
300 g de patates douces détaillées en cubes
-
300 g de cuisses de canard confites désossées
-
800 g de cuisses de poulet, désossées et sans peau
-
700 g de cidre brut
-
1 c. à soupe de quatre-épices moulu
-
1 branche de thym frais
-
1 branche de romarin frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1685.5 mg
Protides
49.3 g
Calories
3015 kJ /
721.3 kcal
Lipides
37.8 g
Fibre
6.5 g
Graisses saturées
14 g
Glucides
37.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf
4h 30min
Bouillon indien à la pâte tandoori
1h 15min
Mijoté de lotte à la bisque de homard
1h
Œufs mimosa à la truffe et crème d'asperge
1h 10min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min
Cassoulet toulousain
1h 40min
Suprême de dinde aux agrumes
3h 30min
Tourte au confit de canard et aux marrons
1h 15min
Côtes de veau à la provençale
30min
Spaghetti de courgette sauce bolognaise
40min
Poulet épicé aux pommes
1h
Sauté de porc sauce cacahuète
45min