Appareils et accessoires
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
Prép. 30min
Total 2h 10min
6 portions
Ingrédients
-
20 g de beurre
-
1 piment oiseau frais émincé
-
300 g de boudin noir sans la peau
-
1 c. à soupe d'huile de colza
-
300 g de pommes de terre coupées en fines rondelles
-
sel à ajuster en fonction des goûts
-
poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
250 g d'oignons émincés
-
3 pommes bio, coupées en rondelles
-
300 g de patates douces détaillées en cubes
-
300 g de cuisses de canard confites désossées
-
800 g de cuisses de poulet, désossées et sans peau
-
700 g de cidre brut
-
1 c. à soupe de quatre-épices moulu
-
1 branche de thym frais
-
1 branche de romarin frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1685.5 mg
Protides
49.3 g
Calories
3015 kJ /
721.3 kcal
Lipides
37.8 g
Fibre
6.5 g
Graisses saturées
14 g
Glucides
37.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Mie goreng 🌶️🌶️
30min
Suprême de dinde sauce chimichurri et salade de légumes variés
13h 20min
Cassolettes feuilletées de saint-jacques à l'artichaut
57min
Filet mignon de porc aux herbes, sauce aux abricots et échalotes confites
47min
Ragoût de poulet colombien
2h 20min
Porc au caramel honh shao et poêlée de chou
1h 45min
Rouelle de veau aux carottes
50min
Longe de veau, légumes d'hiver et sauce au cognac
1h 20min
Côtes de veau à la provençale
30min
Poulet épicé aux pommes
1h
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Endives au jambon gratinées, béchamel à la farine de sarrasin
1h 15min