Versions compatibles
Sauté de veau aux artichauts et petits pois
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'oignons, en quartiers
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g de veau, en morceaux
- 400 g d'eau
- 50 g de vin blanc
- 1 c. à café de fond de veau
- 2 branches de thym frais
- 1 feuille de laurier
- du sel
- 250 g de petits pois frais ou surgelés
- 300 g de fonds d'artichaut
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1268 kJ / 302 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 7 g
Recettes alternatives
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1h 30min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1h 30min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Brochettes de crevettes, riz et légumes verts
1h 40min
Nids de spaghetti, sauce tomate et brocoli
1h 30min
Couscous d'agneau aux légumes verts
1h 5min
Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois
1h 5min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2h 20min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1 Std. 45 Min