Versions compatibles
Sauté de veau aux artichauts et petits pois
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'oignons, en quartiers
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g de veau, en morceaux
- 400 g d'eau
- 50 g de vin blanc
- 1 c. à café de fond de veau
- 2 branches de thym frais
- 1 feuille de laurier
- du sel
- 250 g de petits pois frais ou surgelés
- 300 g de fonds d'artichaut
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1268 kJ / 302 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 7 g
Recettes alternatives
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50 Min
Cabillaud au chorizo
35min
Petit salé aux lentilles
1hod. 10min
Papillote de turbot et petits légumes - Coulis de fruits rouges
1h 15min
Mijoté de veau au miel de lavande
1 Std. 45 Min
Gâteau moelleux au citron
1 Std.
Sorbet fraise, pastèque et cerise
12 godz. 5 min
Merlan aux poivrons et au maïs
50 Min
Lotte à la provençale
50 Min
Tajine de poissons au curry
45 Min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1 Std.
Ragoût de poulet colombien
2h 20 min