Appareils et accessoires
Soupe de pommes de terre au safran, au chorizo et aux noix de Saint-Jacques
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
20 g de ciboulette fraîche hachée grossièrement (3 cm)
-
60 g d'huile d'olive
-
80 g d'échalotes en quartiers
-
2 gousses d'ail
-
100 g de chorizo en tranches ou en cubes (1 cm)
-
200 g de vin blanc
-
400 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes émietté
-
2 pincées de pistils de safran
-
½ c. à café de poivre moulu
-
300 g de pommes de terre farineuses, spécial purée en cubes (1 cm)
-
250 g de noix de saint-jacques environ 12 pièces
-
100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
10 g d'herbes aromatiques fraîches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
581.5 mg
Protides
16.7 g
Calories
1935.2 kJ /
462.5 kcal
Lipides
30 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
8.7 g
Glucides
23.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
30 Minutes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon et sauce aux petits pois
25min
Millefeuilles d'aubergine, tomate, jambon cru et mozzarella
25min
Soupe d'ananas aux crevettes épicées et au curry
1h 15min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1h 5min
Soupe canadienne
40min
Cuisses de canard braisées à la clémentine et purée de carottes
3h 5min
Soupe de poireau gratinée
55min
Tarte rustique aux champignons, bacon et noisettes
45min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1h
Velouté de butternut au curry et lait de coco
35min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30min