
Appareils et accessoires
Soupe de pommes de terre au safran, au chorizo et aux noix de Saint-Jacques
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
de ciboulette fraîche hachée grossièrement (3 cm)20 g
-
d'huile d'olive60 g
-
d'échalotes en quartiers80 g
-
gousses d'ail2
-
de chorizo en tranches ou en cubes (1 cm)100 g
-
de vin blanc200 g
-
d'eau400 g
-
cube de bouillon de légumes émietté1
-
de pistils de safran2 pincées
-
de poivre moulu½ c. à café
-
de pommes de terre farineuses, spécial purée en cubes (1 cm)300 g
-
de noix de saint-jacques environ 12 pièces250 g
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.100 g
-
d'herbes aromatiques fraîches10 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
462.5 kcal /
1935.2 kJ
Protides
16.7 g
Lipides
30 g
Glucides
23.6 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
8.7 g
Sodium
581.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

30 Minutes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45 min
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35 min
Riz sauvage aux carottes grillées, pesto à la pistache
1 godz. 15 min
Saint-Jacques et carottes braisées à l'orange et à la grenade
40 min
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2 godz. 10 min
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
1 godz. 20 min
Œuf poché sauce poulette
35 min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20 min
Soupe de panais aux oignons caramélisés
55 min
Bœuf épicé aux poires
50 min
Croquettes de poisson, sauce citronnée et riz coco
1 godz.
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 min