Appareils et accessoires
Soupe de pommes de terre au safran, au chorizo et aux noix de Saint-Jacques
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
20 g de ciboulette fraîche hachée grossièrement (3 cm)
-
60 g d'huile d'olive
-
80 g d'échalotes en quartiers
-
2 gousses d'ail
-
100 g de chorizo en tranches ou en cubes (1 cm)
-
200 g de vin blanc
-
400 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes émietté
-
2 pincées de pistils de safran
-
½ c. à café de poivre moulu
-
300 g de pommes de terre farineuses, spécial purée en cubes (1 cm)
-
250 g de noix de saint-jacques environ 12 pièces
-
100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
10 g d'herbes aromatiques fraîches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
581.5 mg
Protides
16.7 g
Calories
1935.2 kJ /
462.5 kcal
Lipides
30 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
8.7 g
Glucides
23.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
30 Minutes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Saint-Jacques et carottes braisées à l'orange et à la grenade
40min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3h 15min
Curry rouge de crevettes 🌶️🌶️🌶️
50min
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
30min
Croque-monsieur au saumon
2h 15min
Bouillon Tom Yam aux crevettes et citron vert, nouilles de riz
30min
Soupe de panais aux oignons caramélisés
55min
Velouté poireau-pomme de terre
1h
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min
Risotto aux champignons et magret fumé
30min
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50min