Appareils et accessoires
Soupe de pommes de terre au safran, au chorizo et aux noix de Saint-Jacques
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
20 g de ciboulette fraîche hachée grossièrement (3 cm)
-
60 g d'huile d'olive
-
80 g d'échalotes en quartiers
-
2 gousses d'ail
-
100 g de chorizo en tranches ou en cubes (1 cm)
-
200 g de vin blanc
-
400 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes émietté
-
2 pincées de pistils de safran
-
½ c. à café de poivre moulu
-
300 g de pommes de terre farineuses, spécial purée en cubes (1 cm)
-
250 g de noix de saint-jacques environ 12 pièces
-
100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
10 g d'herbes aromatiques fraîches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
581.5 mg
Protides
16.7 g
Calories
1935.2 kJ /
462.5 kcal
Lipides
30 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
8.7 g
Glucides
23.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
30 Minutes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon et riz basmati à la crème à l'aneth
40min
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40min
Ballotine de volaille aux asperges et comté, sauce au vin jaune
1h 30min
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
1h 30min
Magret de canard au maroilles et à la bière
30min
Saumon au quinoa et pamplemousse
50min
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35min
Soupe de ravioli au bœuf
30min
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2h 10min
Rosbif, sauce aux champignons et au foie gras
1h 40min
Brochettes chich taouk et pommes de terre épicées
2h 20min
Soupe vichyssoise
40min