Appareils et accessoires
Soupe de pommes de terre au safran, au chorizo et aux noix de Saint-Jacques
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
20 g de ciboulette fraîche hachée grossièrement (3 cm)
-
60 g d'huile d'olive
-
80 g d'échalotes en quartiers
-
2 gousses d'ail
-
100 g de chorizo en tranches ou en cubes (1 cm)
-
200 g de vin blanc
-
400 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes émietté
-
2 pincées de pistils de safran
-
½ c. à café de poivre moulu
-
300 g de pommes de terre farineuses, spécial purée en cubes (1 cm)
-
250 g de noix de saint-jacques environ 12 pièces
-
100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
10 g d'herbes aromatiques fraîches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
581.5 mg
Protides
16.7 g
Calories
1935.2 kJ /
462.5 kcal
Lipides
30 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
8.7 g
Glucides
23.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
30 Minutes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cannelés au comté et crème de saumon fumé
55min
Filets de truite au gin, crème de petits pois
13h
Feuilleté de camembert et guanciale
1h 30min
Agneau et pommes de terre au romarin
1h
Salade méditerranéenne
1h
Risotto au citron, artichauts et coques
1h 5min
Soupe canadienne
40min
Gambas et haricots sautés à l'ail, mousseline au citron
1h
Soupe complète au bœuf
30min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1h
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20min
Risotto aux champignons et magret fumé
30min