Appareils et accessoires
Tajine de calamar aux poivrons
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon
-
2 gousses d'ail
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
100 g de poivron rouge en lamelles
-
100 g de poivron vert en lamelles
-
300 g de tomates en dés
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
1 c. à café de paprika
-
1 c. à café de ras el-hanout
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
800 g d'anneaux de calamar frais ou surgelés (décongelés)
-
du sel
-
du poivre moulu
-
20 brins de coriandre fraîche
-
graines de couscous, pour le serviceriz (optionnel) pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
28 g
Calories
1110 kJ /
264 kcal
Lipides
7 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes orientales
100 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Briouates à la viande
50min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1h
Couscous tfaya au poulet
2h
Tajine de veau aux artichauts
1h 10min
Tajine de poisson au four à la marocaine et couscous aux dattes
1h
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45min
Rougail morue
25min
Daurade à la marocaine
1h
Morue à la méditerranéenne
1h 25min
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35min
Tajine de kefta aux œufs
1h 15min
Moussaka grecque
1h 20min