Tajine de calamar aux poivrons

Tajine de calamar aux poivrons

4.8 35 évaluations
Prép. 20min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • 100 g d'oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 100 g de poivron rouge en lamelles
  • 100 g de poivron vert en lamelles
  • 300 g de tomates en dés
  • 1 c. à soupe de concentré de tomate
  • 1 c. à café de paprika
  • 1 c. à café de ras el-hanout
  • 1 c. à café de curcuma en poudre
  • 800 g d'anneaux de calamar frais ou surgelés (décongelés)
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 20 brins de coriandre fraîche
  • riz (optionnel) pour le service
    graines de couscous, pour le service

Infos nut. par 1 portion

Calories 264 kcal / 1110 kJ
Protides 28 g
Lipides 7 g
Glucides 19 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...