
Appareils et accessoires
Tajine de calamar aux poivrons
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon
-
2 gousses d'ail
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
100 g de poivron rouge en lamelles
-
100 g de poivron vert en lamelles
-
300 g de tomates en dés
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
1 c. à café de paprika
-
1 c. à café de ras el-hanout
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
800 g d'anneaux de calamar frais ou surgelés (décongelés)
-
du sel
-
du poivre moulu
-
20 brins de coriandre fraîche
-
riz (optionnel) pour le service
Infos nut. par 1 portion
Calories
264 kcal /
1110 kJ
Protides
28 g
Lipides
7 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Recettes orientales
100 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2h 10min
Marinade épicée pour le poisson
10min
Soupe de fruits de mer irlandaise
45min
Spaghetti frais aux fruits de mer
1h 35min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45min
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10min
Salade de poulpe et de poivrons
2h
Tajine de poisson au four à la marocaine et couscous aux dattes
1h
Tajine de lotte et de légumes au safran
1h 5min
Poulet rôti, salade de haricots blancs au pesto de roquette
1h
Morue à la méditerranéenne
1h 25min
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35min