Appareils et accessoires
Tajine de calamar aux poivrons
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon
-
2 gousses d'ail
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
100 g de poivron rouge en lamelles
-
100 g de poivron vert en lamelles
-
300 g de tomates en dés
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
1 c. à café de paprika
-
1 c. à café de ras el-hanout
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
800 g d'anneaux de calamar frais ou surgelés (décongelés)
-
du sel
-
du poivre moulu
-
20 brins de coriandre fraîche
-
graines de couscous, pour le serviceriz (optionnel) pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
28 g
Calories
1110 kJ /
264 kcal
Lipides
7 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes orientales
100 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45min
Riz aux fruits de mer
1h 25min
Tajine de poissons au curry
45min
Rougail morue
25min
Poulpe "à Lagareiro"
1h 30min
Sayadieh (riz épicé au poisson)
50min
Morue à la méditerranéenne
1h 25min
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1h 35min
Salade de poulpe et de poivrons
2h
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35min
Tajine de poisson au four à la marocaine et couscous aux dattes
1h
Couscous de poulet aux légumes
1h 20min