Appareils et accessoires
Soupe à l'oignon et au chorizo
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
3 - 4 brins de persil frais
-
250 g d'oignons en quartiers
-
2 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
80 g de chorizo en cubes (1 cm)
-
200 g de vin pétillant
-
10 g de beurre
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes émietté
-
100 - 120 g de pain grillé
-
100 g de mozzarella râpée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
718.4 mg
Protides
17.1 g
Calories
1879.9 kJ /
449.3 kcal
Lipides
22.7 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
9.2 g
Glucides
35.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
30 Minutes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble d'endives au roquefort
1h 5min
Bœuf épicé aux poires
50min
Tatin d'oignons à la moutarde
2h 20min
Pâtes à l'ail
30min
Gnocchi margherita
30min
Gratin de pomme de terre, chorizo, reblochon et béchamel à la tomate
1h
Soupe de maïs au chorizo
15min
Velouté de carottes au cheddar
50min
Tourte au confit de canard et aux marrons
1h 15min
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55min
Riz à la noix de coco (arroz con coco)
35min
Tourin blanchi (soupe bordelaise)
30min