Appareils et accessoires
Papillote de cabillaud aux agrumes et quinoa
Prép. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
250 g de quinoa gros grain
-
1000 g d'eau
-
2 oranges
-
1 pamplemousse
-
1 citron vert
-
4 pavés de cabillaud, sans peau
-
4 c. à soupe de miel
-
sel
-
poivre moulu
-
baies roses concassées, pour la finition
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
28 g
Calories
1541 kJ /
365 kcal
Lipides
5 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Curry de cabillaud à la noix de coco
25min
Gratin de butternut express
50min
Aiguillettes de dinde au blé et sauce crémeuse à l'orange
30min
Saumon à l'orange et couscous au brocoli
35min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min
Saumon au four et tagliatelle de courgette
30min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50min
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
35min
Velouté de potimarron, croûtons à l’huile de truffe
5h 15min
Velouté de butternut au curry et lait de coco
35min