Appareils et accessoires
Papillote de cabillaud aux agrumes et quinoa
Prép. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
250 g de quinoa gros grain
-
1000 g d'eau
-
2 oranges
-
1 pamplemousse
-
1 citron vert
-
4 pavés de cabillaud, sans peau
-
4 c. à soupe de miel
-
sel
-
poivre moulu
-
baies roses concassées, pour la finition
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
28 g
Calories
1541 kJ /
365 kcal
Lipides
5 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Courge en spirale à la saucisse, gorgonzola et noix
25min
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40min
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40min
Poulet à l'orange, fenouil et romarin, riz aux raisins secs
40min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Œufs cocotte aux asperges, blé aux légumes
1h 30min
Tarte flambée halloumi et légumes en spirale
1h 10min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40min
Filet mignon à la provençale
55min
Aiguillettes de canard et purée de potiron à l'orange
45min
Jambalaya de poulet
40min