Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 20 g de beurre
- 150 g de lardons fumés
- 200 g d'aubergine, en cubes
- 200 g de courgette, en cubes
- 200 g de pommes de terre, en cubes
- 5 branches de thym frais, effeuillées
- 900 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de haricots verts frais, en tronçons
- 100 g de tomates cerise
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 934 kJ / 225 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 14 g
Recettes alternatives
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 Min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1h 15min
Soupe aux tortellini
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Salade de thon, haricots et avocat
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Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50 Min
Soupe de pomme de terre au curry
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Salade de haricots verts et fèves, sauce au tahin et œufs mollets
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Soupe au chou
40 Min
Poulet rôti, salade de haricots blancs au pesto de roquette
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Soupe non mixée au poulet, petites pâtes et légumes
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Minestrone d'hiver
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