
Versions compatibles
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de carottes coupées en morceaux
- 100 g d'oignon coupé en deux
- 10 g d'huile
- 5 g de paprika fumé, moulu
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon
- 100 g de haricots rouges en conserve égouttés
- 150 g de grains de maïs en conserve égouttés
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 4 brins de persil frais ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 133.3 kcal / 557.5 kJ
- Protides
- 4.5 g
- Lipides
- 4 g
- Glucides
- 16.3 g
- Fibre
- 7 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Sodium
- 845.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe complète végétarienne
30min
Soupe de haricots blancs à la tomate et magret séché
12h 55min
Mijoté de haricots rouges au chorizo façon minestrone
25min
Velouté de betteraves, poireau, pommes, sarrasin et noix
30min
Soupe de lentilles aux pâtes et à la patate douce
35min
Velouté de carottes, céleri-rave, pommes et beurre de cacahuète
30min
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50min
Soupe de courge, petites pâtes et chorizo
30min
Bouillon de patates douces, poireau, piment d'Espelette et ail
50min
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
35min
Velouté de poireaux et pois cassés
4h 15min
Soupe aux lentilles corail, légumes et saucisses
30min