Versions compatibles
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de carottes, coupées en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g d'huile
- 5 g de paprika fumé, moulu
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon
- 100 g de haricots rouges en conserve, égouttés
- 150 g de grains de maïs en conserve, égouttés
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 4 brins de persil frais, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 557.5 kJ / 133.3 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 16.3 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 845.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe de tomates et haricots rouges
40 min
Soupe de courge, petites pâtes et chorizo
30 min
Mijoté de haricots rouges au chorizo façon minestrone
25min
Soupe de lentilles vertes au lait de coco, carottes et épinards
40 min
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45 min
Soupe paysanne
55min
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45 min
Soupe au chou, carotte, pommes de terre et haddock fumé
45 min
Soupe complète végétarienne
30 min
Bouillon aux patates douce, poireaux, piment d'Espelette et à l'ail
50 min
Vichyssoise avec des pâtes
35min
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50 min