Soupe de panais au pain d'épices

Soupe de panais au pain d'épices

4.0 7 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 1 c. à soupe d'huile de noisette
  • 800 g d'eau
  • 800 g de panais coupés en morceaux
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 4 tranches de pain d'épices
  • 20 g de beurre
  • 50 g de crème fraîche
  • 20 g de graines de tournesol

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 140.6 mg
Protides 3.8 g
Calories 1075 kJ / 256.9 kcal
Lipides 10.8 g
Fibre 10.6 g
Graisses saturées 3.3 g
Glucides 39.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...