Soupe de panais au pain d'épices
TM6 TM5 TM31

Soupe de panais au pain d'épices

4.0 (7 évaluations )

Ingrédients

  • 80 g d'oignon, coupé en deux
  • 1 c. à soupe d'huile de noisette
  • 800 g d'eau
  • 800 g de panais, coupés en morceaux
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 4 tranches de pain d'épices
  • 20 g de beurre
  • 50 g de crème fraîche
  • 20 g de graines de tournesol

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1075 kJ / 256.9 kcal
Protides
3.8 g
Glucides
39.4 g
Lipides
10.8 g
Graisses saturées
3.3 g
Fibre
10.6 g
Sodium
140.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives