Velouté de châtaignes et pointe de Chartreuse

Velouté de châtaignes et pointe de Chartreuse

4.6 11 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
6 portions

Ingrédients

  • 2 échalotes
  • 3 branches de céleri en tronçons
  • 40 g de beurre
  • ¼ c. à café de graines de fenouil et quelques graines pour le service
  • ¼ c. à café de graines d'anis
  • 400 g châtaignes d'eau entières, en boîte et précuites
  • 500 g de bouillon de volaille
  • 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 50 g de Chartreuse
  • poivre moulu

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Calories 308 kcal / 1282 kJ
Protides 3 g
Lipides 20 g
Glucides 25 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...