Appareils et accessoires
Blanquette de lotte à l'oseille et légumes verts
Prép. 10min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
1 échalote en gros morceaux
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g de pommes de terre en dés (2 pommes de terre)
-
500 g de court-bouillon
-
100 g de fèves fraîches
-
150 g de haricots verts frais
-
200 g de brocoli
-
100 g pousses d'épinards frais
-
1 botte d'oseille effeuillée
-
600 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes
-
du sel
-
du poivre moulu
-
baies roses
-
100 g de crème liquide entière
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
23 g
Calories
1640 kJ /
393 kcal
Lipides
24 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Saint-Jacques au curry, fenouil et fondue d'endives
35min
Gigot d'agneau et potirons à la grenade
2h 35min
Filet mignon de porc aux herbes, sauce aux abricots et échalotes confites
47min
Lotte à la provençale
50min
Ballottines de bar au chorizo, mousseline de chou-fleur
13h 15min
Cassolettes feuilletées de saint-jacques à l'artichaut
57min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Poires au sirop à l'orange
1h
Rosbif, sauce aux champignons et au foie gras
1h 40min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30min
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35min
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40min