Appareils et accessoires
Velouté de roquette, pommes de terre et œuf mollet
Prép. 20min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
400 g de pommes de terre en cubes
-
1 cube de bouillon de légumes
-
125 g de roquette
-
800 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 œufs
-
½ botte de persil frais ciselée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10 g
Calories
842 kJ /
201 kcal
Lipides
8 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes meilleures soupes repas !
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50min
Velouté de carottes au cheddar
50min
Soupe hongroise aux champignons
30min
Crème de poireaux et pommes de terre au bacon
1h 5min
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45min
Velouté d'aubergine
45min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1h
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Soupe brocoli-gorgonzola
40min
Minestrone d'hiver
1h 10min
Soupe de légumes et tartines de maroilles
50min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45min