Appareils et accessoires
Soupe froide de poivrons et pain tomates-sardines
Prép. 25min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
700 g de poivrons épépinés
-
100 g de tomates en morceaux, 1 entière et 1 en petits cubes
-
2 oignons nouveaux
-
3 gousses d'ail
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
8 tranches de pain de campagne
-
16 filets de sardine
-
1 filet d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
978 kJ /
233 kcal
Lipides
7 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes meilleures soupes repas !
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
10min
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35min
Gaspacho
12h
Soupe froide à l'avocat et citron, tartines de chèvre frais
15min
Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
10min
Gaspacho
2h 25min
Soupe de courgette et menthe
35min
Gaspacho concombre-feta
10min
Soupe froide de courgette à la grecque
2h 15min
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20min