Versions compatibles
Soupe froide de poivrons et pain tomates-sardines
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 700 g de poivrons, épépinés
- 100 g de tomates, en morceaux, 1 entière et 1 en petits cubes
- 2 oignons nouveaux
- 3 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 8 tranches de pain de campagne
- 16 filets de sardine
- 1 filet d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 978 kJ / 233 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 7 g
Recettes alternatives
Sorbet à la poire et à la menthe
12h 10min
Velouté d'aubergine
45 Min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20 Min
Menu veggie - Gaspacho rouge au basilic
4h 20min
Soupe de courgette et menthe
35p
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35p
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1 Std.
Velouté de mâche et panais
30 Min
Soupe de carotte, miso et amande
35p
Velouté de carottes
30 Min
Velouté de petits pois et feta
35p
Soupe aux pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1 Std.