Appareils et accessoires
Soupe froide de poivrons et pain tomates-sardines
Prép. 25min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
700 g de poivrons épépinés
-
100 g de tomates en morceaux, 1 entière et 1 en petits cubes
-
2 oignons nouveaux
-
3 gousses d'ail
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
8 tranches de pain de campagne
-
16 filets de sardine
-
1 filet d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
978 kJ /
233 kcal
Lipides
7 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes meilleures soupes repas !
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté d'aubergine
45min
Soupe froide à l'avocat et citron, tartines de chèvre frais
15min
Gaspacho de carotte
1h 40min
Gaspacho tomate-abricot
1h 20min
Soupe froide de tomates et fenouil
2h 20min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Gaspacho concombre-feta
10min
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45min
Soupe froide au cresson et tartines de tapenade
1h
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40min
Soupe froide de courgette à la grecque
2h 15min