Risotto d'épeautre et poisson mariné

Risotto d'épeautre et poisson mariné

3.6 18 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • 60 g de parmesan coupé en morceaux
  • 50 g d'échalotes coupées en deux
  • 15 g de gingembre frais
  • 20 g d'huile d'olive
  • 500 g de filets de poisson blanc
  • 6 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre fraîchement moulu
  • le jus d'un citron jaune
  • 250 g de petit épeautre
  • 700 g d'eau
  • 400 g de courge butternut
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.

Infos nut. par 1 portion

Calories 763.3 kcal / 3117.5 kJ
Protides 39.3 g
Lipides 29.5 g
Glucides 84.8 g
Fibre 15 g
Graisses saturées 12.3 g
Sodium 1144 mg

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