Houmous de petits pois

Houmous de petits pois

4.7 35 évaluations
Prép. 10min
Total 55min
8 portions

Ingrédients

  • 500 g d'eau
  • 250 g de petits pois frais ou surgelés décongelés
  • 30 g d'échalotes
  • 50 g d'huile d'olive
  • 100 g de pois chiches en conserve
  • 30 g de tahini
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de piment d'Espelette à ajuster en fonction des goûts
  • 30 g de jus de citron à ajuster en fonction des goûts

Infos nut. par 1 portion

Calories 123.5 kcal / 512.5 kJ
Protides 3.5 g
Lipides 8.9 g
Glucides 6.6 g
Fibre 3 g
Graisses saturées 1.3 g
Sodium 173.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...