
Appareils et accessoires
Houmous de petits pois
Prép. 10min
Total 55min
8 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
250 g de petits pois frais ou surgelés décongelés
-
30 g d'échalotes
-
50 g d'huile d'olive
-
100 g de pois chiches en conserve
-
30 g de tahini
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de piment d'Espelette à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de jus de citron à ajuster en fonction des goûts
Infos nut. par 1 portion
Calories
123.5 kcal /
512.5 kJ
Protides
3.5 g
Lipides
8.9 g
Glucides
6.6 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
1.3 g
Sodium
173.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°25
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Houmous classique ou à la betterave
10min
Houmous
10min
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
10min
Houmous de courgette
10min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20min
Houmous de petits pois et petits pains
3h 10min
Houmous de betterave
15min
Houmous de châtaigne
10min
Houmous de betterave
13h 35min
Rillettes de carotte aux herbes et épices
2h 15min
Houmous feta et roquette
10min
Houmous de carotte
25min