Appareils et accessoires
Houmous de petits pois
Prép. 10min
Total 55min
8 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
250 g de petits pois frais ou surgelés décongelés
-
30 g d'échalotes
-
50 g d'huile d'olive
-
100 g de pois chiches en conserve
-
30 g de tahini
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de piment d'Espelette à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de jus de citron à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
173.8 mg
Protides
3.5 g
Calories
512.5 kJ /
123.5 kcal
Lipides
8.9 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
6.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°25
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20 dk
Houmous de courgette
10 dk
Houmous de betterave
15 dk
Houmous
10 dk
Tartinade de petits pois aux amandes
20 dk
Tartinade pimentée de haricots rouges
10 dk
Falafels au four
40 dk
Houmous de haricots blancs et noix de cajou
15 dk
Houmous de carottes rôties
40 dk
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
10 dk
Houmous de carotte
25 dk
Houmous classique ou à la betterave
10 dk