Appareils et accessoires
Houmous de petits pois
Prép. 10min
Total 55min
8 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
250 g de petits pois frais ou surgelés décongelés
-
30 g d'échalotes
-
50 g d'huile d'olive
-
100 g de pois chiches en conserve
-
30 g de tahini
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de piment d'Espelette à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de jus de citron à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
173.8 mg
Protides
3.5 g
Calories
512.5 kJ /
123.5 kcal
Lipides
8.9 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
6.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°25
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Houmous de betterave
13h 35min
Houmous de betterave
15min
Houmous
10min
Crackers au sarrasin et romarin
1h 30min
Houmous feta et roquette
10min
Tartinade de lentilles à l'indienne
30min
Houmous de carotte
25min
Houmous de châtaigne à l'orientale
10min
Tartinade pimentée de haricots rouges
10min
Falafels au four
40min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20min
Houmous classique ou à la betterave
10min