Versions compatibles
Velouté de betteraves, poireau, pommes, sarrasin et noix
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g de betteraves crues, coupées en morceaux
- 125 g de blanc de poireau, coupé en tronçons
- 150 g de pommes, coupées en quatre
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 80 g de sarrasin décortiqué
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g., pour le service
-
50
g de mâche, pour le service
ou 50 g de roquette, pour le service - 50 g de cerneaux de noix, pour le service
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1759.3 kJ / 420.5 kcal
- Protides
- 12.8 g
- Glucides
- 53.8 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 9.5 g
- Sodium
- 570 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20 min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1 godz. 5 min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45min
Crème de brocoli, avoine et noisettes
55min
Velours d'endive à l'orange
35 Min
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45min
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30min
Soupe verte aux yeux effrayants
30min
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55min
Velouté de carottes, céleri-rave, pommes et beurre de cacahuète
30min
Soupe de panais au pain d'épices
35 Min