Gaspacho tomate-abricot

Gaspacho tomate-abricot

3.7 6 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 20min
4 portions

Ingrédients

  • 250 g d'abricots frais coupés en morceaux
  • 50 g d'eau
  • 30 g de vinaigre balsamique et un peu pour la finition
  • 80 g de tomate coupée en morceaux
  • ½ c. à café de paprika doux en poudre (optionnel) et un peu pour la finition
  • 1 pincée de sel
  • 40 g de jambon serrano coupé en morceaux
  • 150 g de fromage de chèvre détaillé en cubes (1-2 cm)
    150 g de feta, émiettée

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 372 mg
Protides 11 g
Calories 964 kJ / 231 kcal
Lipides 17 g
Fibre 1.2 g
Graisses saturées 1 g
Glucides 6 g

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