Gaspacho concombre, roquette et mousse wasabi
TM6 TM5

Gaspacho concombre, roquette et mousse wasabi

3.5 (8 évaluations )

Ingrédients

  • 2 concombres, épluchés, égrainés et coupés en tronçons
  • 3 oignons nouveaux, coupés en deux
  • 50 g de pain de mie blanc, sans croûte
  • 50 g d'huile d'olive
  • 2 c. à soupe de vinaigre de cidre
  • 50 g de roquette
  • 4 brins de menthe fraîche
  • 2 brins de persil frais
  • 3 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre 5 baies
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
  • 1 c. à café de pâte de wasabi, prête à l'emploi

Infos nut.
par 1 portion
Calories
894.2 kJ / 216 kcal
Protides
2.2 g
Glucides
6.7 g
Lipides
19.7 g
Graisses saturées
8.8 g
Fibre
1.2 g
Sodium
305.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives