Appareils et accessoires
Taboulé de chou-fleur, tomates et grenade aux herbes
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
450 g de chou-fleur en fleurettes
-
½ bouquet de persil frais
-
4 brins de menthe fraîche effeuillés
-
le jus d'un citron jaune
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
sel
-
poivre moulu
-
250 g de tomates cerise coupées en deux
-
10 cm de concombre en petits dés
-
1 grenade égrainée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
710 kJ /
171 kcal
Lipides
11 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de potimarron, pomme, chou et vinaigrette à l’orange
45min
Taboulé de chou-fleur aux canneberges
1h
Taboulé de chou-fleur
25min
Houmous de chou-fleur
35min
Taboulé de chou-fleur, filets de poulet vapeur
35min
Salade de pomme et de fenouil au sésame grillé
20min
Taboulé arc-en-ciel de chou-fleur
25min
Houmous léger au curcuma et grenade
10min
Salade détox au fenouil, avocat et pamplemousse
15min
Salade détox
10min
Salade de chou rouge, boulgour et œuf dur
45min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1h 45min