Appareils et accessoires
Taboulé de chou-fleur, tomates et grenade aux herbes
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
450 g de chou-fleur en fleurettes
-
½ bouquet de persil frais
-
4 brins de menthe fraîche effeuillés
-
le jus d'un citron jaune
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
sel
-
poivre moulu
-
250 g de tomates cerise coupées en deux
-
10 cm de concombre en petits dés
-
1 grenade égrainée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
710 kJ /
171 kcal
Lipides
11 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Taboulé de chou-fleur
25min
Taboulé de brocoli et chou-fleur, tofu fumé et olives
15min
Salade d’aubergines à la vietnamienne
2h 30min
Taboulé arc-en-ciel de chou-fleur
25min
Couscous de chou-fleur et de légumes sans cuisson
20min
Houmous de courgette
10min
Houmous de châtaigne
10min
Salade détox
10min
Salade de courgette, tomate séchée et feta
45min
Salade de courgette aux olives et feta
15min
Salade asiatique de carottes, canneberges et coriandre
10min
Taboulé de chou-fleur, filets de poulet vapeur
35min