
Appareils et accessoires
Soupe de betterave, toast aux oignons caramélisés
Prép. 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de sucre roux
-
20 g de vinaigre balsamique
-
1 - 2 pincées de sel
-
20 g de beurre
-
50 g d'oignon rouge coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
25 g d'huile d'olive
-
500 g de betteraves cuites coupées en morceaux
-
350 - 400 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1 - 2 pincées de thym déshydraté
-
4 tranches de baguette
-
60 - 80 g de fromage à pâte persillée (bleu) coupé en morceaux
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
1 c. à soupe de cerneaux de noix concassées
Infos nut. par 1 portion
Calories
407.1 kcal /
1703.5 kJ
Protides
8.1 g
Lipides
25.6 g
Glucides
39.1 g
Fibre
5.2 g
Graisses saturées
12.2 g
Sodium
388.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°35
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté vert asperge-épinard
50min
Soupe à la tomate, tartines de fromage fondu
30min
Soupe de butternut et gingembre
35min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13h
Soupe de céleri-rave et haddock
45min
Velouté de chou-fleur au curry
35min
Velouté de carottes, céleri-rave, pommes et beurre de cacahuète
30min
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40min
Velouté de roquette, pommes de terre et œuf mollet
55min
Crème de laitue au raifort
40min
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1h