Soupe de betterave, toast aux oignons caramélisés
TM6 TM5 TM31

Soupe de betterave, toast aux oignons caramélisés

3.9 (10 évaluations )

Ingrédients

  • 300 g d'oignons rouges, coupés en deux (dont 250 g, coupés en tranches de 5-6 mm env.)
  • 20 g de beurre
  • 50 g de sucre roux
  • 20 g de vinaigre balsamique
    ou 20 g de vinaigre de vin rouge
  • 1 - 2 pincées de sel
  • 1 gousse d'ail
  • 25 g d'huile d'olive
  • 500 g de betteraves cuites, coupées en morceaux
  • 350 - 400 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 1 - 2 pincées de thym déshydraté
  • 4 tranches de baguette
    ou 4 tranches de pain
  • 60 - 80 g de fromage à pâte persillée (bleu), coupé en morceaux
  • 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 1 c. à soupe de noix concassées

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1703.5 kJ / 407.1 kcal
Protides
8.1 g
Glucides
39.1 g
Lipides
25.6 g
Graisses saturées
12.2 g
Fibre
5.2 g
Sodium
388.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives