Soupe de betterave, toast aux oignons caramélisés

Soupe de betterave, toast aux oignons caramélisés

4.1 12 évaluations
Prép. 10min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • 50 g de sucre roux
  • 20 g de vinaigre balsamique
    20 g de vinaigre de vin rouge
  • 1 - 2 pincées de sel
  • 20 g de beurre
  • 50 g d'oignon rouge coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 25 g d'huile d'olive
  • 500 g de betteraves cuites coupées en morceaux
  • 350 - 400 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 1 - 2 pincées de thym déshydraté
  • 4 tranches de baguette
    4 tranches de pain
  • 60 - 80 g de fromage à pâte persillée (bleu) coupé en morceaux
  • 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 1 c. à soupe de cerneaux de noix concassées

Infos nut. par 1 portion

Calories 407.1 kcal / 1703.5 kJ
Protides 8.1 g
Lipides 25.6 g
Glucides 39.1 g
Fibre 5.2 g
Graisses saturées 12.2 g
Sodium 388.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...