Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique

Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique

4.8 18 évaluations
Prép. 10min
Total 20min
12 portions

Ingrédients

La sauce balsamique.
  • 60 g de sucre en poudre
  • 120 g de vinaigre balsamique
  • 800 g de poivrons rouges épépinés et coupés en morceaux
  • 200 g de tomates coupées en quatre et épépinées
  • 1 bouquet de coriandre fraîche
  • 40 g d'échalotes coupées en deux
  • 2 gousses d'ail coupées en deux
  • 160 g de jus d'orange
  • 80 g d'huile d'olive
  • 3 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre 5 baies

Infos nut. par 1 portion

Calories 130.3 kcal / 543.3 kJ
Protides 1.3 g
Lipides 7 g
Glucides 14.5 g
Fibre 1.9 g
Graisses saturées 0.9 g
Sodium 584.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...