Versions compatibles
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La sauce balsamique.
- 60 g de sucre en poudre
- 120 g de vinaigre balsamique
- 800 g de poivrons rouges, épépinés et coupés en morceaux
- 200 g de tomates, coupées en quatre et épépinées
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 2 gousses d'ail, coupées en deux
- 160 g de jus d'orange
- 80 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel
- 2 pincées de poivre 5 baies
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 543.3 kJ / 130.3 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 14.5 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 584.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1h
Gaspacho de carotte
1h 40min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20 min
Gaspacho melon, abricot et feta
30min
Soupe froide de melon à l’anis, yaourt de brebis au miel
1h 15 min
Crème anglaise au lait de coco, asperges et épinards
45min
Soupe de melon au basilic
2h 15min
Menu express - Soupe de pastèque au balsamique
20 min
Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
10 min
Houmous feta et roquette
10 min
Gaspacho tomate-fraise
2h 15min
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2h 30 min