Versions compatibles
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La sauce balsamique.
- 60 g de sucre en poudre
- 120 g de vinaigre balsamique
- 800 g de poivrons rouges, épépinés et coupés en morceaux
- 200 g de tomates, coupées en quatre et épépinées
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 2 gousses d'ail, coupées en deux
- 160 g de jus d'orange
- 80 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel
- 2 pincées de poivre 5 baies
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 543.3 kJ / 130.3 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 14.5 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 584.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto aux coquillages et à la truffe
45 Min
Poires gratinées bleu et noisettes
30min
Soupe froide à l'avocat et citron, tartines de chèvre frais
15 min
Gaspacho
2h 25 min
Gaspacho et sorbet tomate basilic
2h 30min
Salade de tomates façon panzanella, glace à l'avocat
9 Std. 25 Min
Houmous de petit pois aux orties, vapeur de coques aux herbes fraîches par Eric Guérin
1h
Pesto coriandre-chèvre
10min
Soupe froide pomme-betterave
30min
Soupe de potimarron et compotée d'oignons
45 Min
Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix
15 min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20 min