
Appareils et accessoires
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
Prép. 10min
Total 20min
12 portions
Ingrédients
La sauce balsamique.
-
60 g de sucre en poudre
-
120 g de vinaigre balsamique
-
800 g de poivrons rouges épépinés et coupés en morceaux
-
200 g de tomates coupées en quatre et épépinées
-
1 bouquet de coriandre fraîche
-
40 g d'échalotes coupées en deux
-
2 gousses d'ail coupées en deux
-
160 g de jus d'orange
-
80 g d'huile d'olive
-
3 pincées de sel
-
2 pincées de poivre 5 baies
Infos nut. par 1 portion
Calories
130.3 kcal /
543.3 kJ
Protides
1.3 g
Lipides
7 g
Glucides
14.5 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
0.9 g
Sodium
584.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Le Friend en été
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gaspacho mangue-avocat
10min
Gaspacho tomate-fraise
2h 15min
Dip artichaut-mascarpone
15min
Gaspacho tomate-abricot
1h 20min
Soupe glacée de poivrons grillés
50min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55min
Gaspacho concombre-feta
10min
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20min
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2h 30min
Soupe froide de courgette à la grecque
2h 15min