Moules à la crème de panais et topinambour

Moules à la crème de panais et topinambour

4.8 20 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • 2 échalotes coupées en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 350 g de panais coupés en morceaux
  • 350 g de topinambours coupés en morceaux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 500 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 100 g de lait
  • 1 c. à café de curcuma en poudre
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 10 brins de ciboulette fraîche ciselés
  • 4 pincées de piment d'Espelette

Infos nut. par 1 portion

Calories 381 kcal / 1595 kJ
Protides 18.3 g
Lipides 18.5 g
Glucides 33 g
Fibre 5.3 g
Graisses saturées 8.5 g
Sodium 949.5 mg

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