Moules à la crème de panais et topinambour
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Moules à la crème de panais et topinambour

4.6 (11 évaluations )

Ingrédients

  • 2 échalotes, coupées en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 350 g de panais, coupés en morceaux
  • 350 g de topinambours, coupés en morceaux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 500 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 100 g de lait
  • 1 c. à café de curcuma en poudre
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
  • 4 pincées de piment d'Espelette

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1595 kJ / 381 kcal
Protides
18.3 g
Glucides
33 g
Lipides
18.5 g
Graisses saturées
8.5 g
Fibre
5.3 g
Sodium
949.5 mg

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