Appareils et accessoires
Gaspacho de carotte
Prép. 10min
Total 1h 40min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de vinaigre de riz
-
30 g de miel
-
10 g gingembres frais
-
½ botte d'oignons nouveaux coupés en quatre
-
50 g de lardons fumés
-
30 g d'oignon coupé en deux
-
400 g de carottes coupées en morceaux
-
450 g d'eau
-
80 g d'huile d'olive
-
5 brins de menthe fraîche équeutés
-
5 brins de coriandre fraîche équeutés
-
5 brins d'aneth frais équeutés
-
5 brins de basilic frais équeutés
-
4 pincées de sel
-
4 pincées de poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
648.5 mg
Protides
3 g
Calories
1115.3 kJ /
269.5 kcal
Lipides
23 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
3.5 g
Glucides
11.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°36
45 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40min
Gaspacho melon, abricot et feta
30min
Soupe froide de melon à l’anis, yaourt de brebis au miel
1h 15min
Soupe froide concombre-courgette
15min
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Velouté de betteraves, poireau, pommes, sarrasin et noix
30min
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
10min
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35min
Soupe froide de courgette à la grecque
2h 15min
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25min
Soupe de patates douces, lait de coco et sauge
45min
Velouté de petits pois et feta
35min