Appareils et accessoires
Poêlée de choux et lentilles, vinaigrette à l’érable
Prép. 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
50 g de vinaigre blanc
-
900 g d'eau
-
100 g de sucre en poudre
-
1 oignon rouge lamelles
-
250 g de lentilles sèches noires (beluga)
-
130 g de brocoli en fleurettes
-
200 g de chou romanesco en fleurettes
-
2 c. à soupe de moutarde de Dijon
-
2 c. à soupe de sirop d'érable
-
3 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
100 g d'huile de sésame
-
2 c. à soupe de sauce de soja
-
2 c. à soupe de graines de sésame grillées
-
½ botte de ciboulette fraîche
-
100 g de roquette
-
2 ciboules émincées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
24 g
Calories
2728 kJ /
653 kcal
Lipides
30 g
Glucides
65 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tourte kebbé
1h 55min
Pâte à tarte en 3 ingrédients
50min
Pâtes à la spiruline et ratatouille d'été
1h 45min
Crumble de courge butternut à la pomme et aux noix
55min
Patates douces et sauce aux légumes - Gratin de pâtes
2h
Courge butternut gratinée farcie au poulet
1h 15min
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35min
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25min
Tarte rustique aux poireaux
1h 15min
Bouchées de patate douce au parmesan et purée de petits pois à la menthe
1h 20min
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30min
Gratin de patate douce et émincé de soja
45min