Appareils et accessoires
Carpaccio de melon, sauce agrumes-cacahuète
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
1 melon pas trop mûr, coupé en morceaux de la taille de la goulotte
-
1 citron vert
-
le jus d'1/2 orange
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de sauce de soja
-
poivre noir fraîchement moulu
-
20 g de cacahuètes grillées non salées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
242.8 mg
Protides
2.7 g
Calories
448.6 kJ /
107.2 kcal
Lipides
6.1 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
0.9 g
Glucides
12.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du melon
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5min
Soupe de moules au curry
45min
Carpaccio de betteraves et burrata
1h 25min
Spritz sans alcool fraise-gingembre
15min
Gaspacho tomate-fraise-basilic
10min
Gaspacho melon, abricot et feta
30min
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
20min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20min
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2h 30min
Soupe froide à la carotte et crevettes au citron vert
2h 50min
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35min
Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
20min