Appareils et accessoires
Carpaccio de melon, sauce agrumes-cacahuète
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
1 melon pas trop mûr, coupé en morceaux de la taille de la goulotte
-
1 citron vert
-
le jus d'1/2 orange
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de sauce de soja
-
poivre noir fraîchement moulu
-
20 g de cacahuètes grillées non salées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
242.8 mg
Protides
2.7 g
Calories
448.6 kJ /
107.2 kcal
Lipides
6.1 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
0.9 g
Glucides
12.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du melon
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic
25min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Gaspacho de carotte
1h 40min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20min
Gaspacho de melon
10min
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2h 30min
Dip artichaut-mascarpone
15min
Salade détox au fenouil, avocat et pamplemousse
15min
La salade de Jennifer Aniston
30min
Velouté de petits pois et feta
35min