Appareils et accessoires
Carpaccio de melon, sauce agrumes-cacahuète
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
1 melon pas trop mûr, coupé en morceaux de la taille de la goulotte
-
1 citron vert
-
le jus d'1/2 orange
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de sauce de soja
-
poivre noir fraîchement moulu
-
20 g de cacahuètes grillées non salées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
242.8 mg
Protides
2.7 g
Calories
448.6 kJ /
107.2 kcal
Lipides
6.1 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
0.9 g
Glucides
12.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du melon
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30min
Soupe d'ananas aux crevettes épicées et au curry
1h 15min
Spritz sans alcool fraise-gingembre
15min
Gaspacho tomate-fraise-basilic
10min
Gaspacho tomate-abricot
1h 20min
Spaghetti de courgette aux crevettes et sauce au citron
25min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55min
Planche de beurre au pesto d'épinards
15min
Gaspacho de tomate aux croûtons persillés
20min
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2h 30min
Crumble d'endives au roquefort
1h 5min
Poulet crémeux au citron
30min