Appareils et accessoires
Carpaccio d’ananas, noix de saint-jacques poêlées, sauce curry-coco et tuile parmesan-curry
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
60 g de parmesan en morceaux
-
3 c. à café de curry en poudre
-
150 g d'ananas frais coupé verticalement en quartiers
-
70 g d'oignon coupé en deux
-
30 g d'huile
-
50 g de vin blanc
-
50 g d'eau
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour les saint-jacques
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour les saint-jacques
-
1 c. à café de fécule de maïs
-
100 g de lait de coco
-
100 g de crème fraîche
-
12 noix de saint-jacques
-
10 g de beurre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
683.8 mg
Protides
14 g
Calories
3984.8 kJ /
965.3 kcal
Lipides
95.5 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
23.5 g
Glucides
9.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best-Of découpe-minute x 2è bol
11 Recettes
France
France
Thermomix® et moi n°40
44 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe d'ananas aux crevettes épicées et au curry
1h 15min
Brochettes de légumes et sauce au curry
40min
Bouillon détox au curcuma et aux légumes
30min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45min
Feuilleté de saint-jacques au chou vert
1h 25min
Salade de lentilles corail au poulet et aux raisins blancs
Pas d’évaluation
Tartare de champignons
35min
Tarte rustique aux champignons, bacon et noisettes
45min
Mille-feuille de pomme à la mâche et aux noix
15min
Roulés pomme-cacahuète
25min
Crumble de pommes et St Jacques snackées
45min
Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
20min