Appareils et accessoires
Carpaccio d’ananas, noix de saint-jacques poêlées, sauce curry-coco et tuile parmesan-curry
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
60 g de parmesan en morceaux
-
3 c. à café de curry en poudre
-
150 g d'ananas frais coupé verticalement en quartiers
-
70 g d'oignon coupé en deux
-
30 g d'huile
-
50 g de vin blanc
-
50 g d'eau
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour les saint-jacques
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour les saint-jacques
-
1 c. à café de fécule de maïs
-
100 g de lait de coco
-
100 g de crème fraîche
-
12 noix de saint-jacques
-
10 g de beurre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
683.8 mg
Protides
14 g
Calories
3984.8 kJ /
965.3 kcal
Lipides
95.5 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
23.5 g
Glucides
9.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best-Of découpe-minute x 2è bol
11 Recettes
France
France
Thermomix® et moi n°40
44 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté de châtaignes et pointe de Chartreuse
40min
Crevettes à la vanille
25min
Mijoté de lotte à la bisque de homard
1h
Soupe indonésienne de nouilles aux boulettes de viande (Mie Bakso)
1h
Tranche glacée à la noix de coco et à l'ananas
10h 30min
Flans coco-Passion
1h
Sorbet ananas-citron vert et ananas rôti
40min
Crumble pommes-mûres
1h
Bisque de saint-jacques, crostini au romarin et huile d'olive au citron
5h 10min
Nougat glacé aux fruits de la Passion, coulis de papaye
12h 35min
Soupe froide à la carotte et crevettes au citron vert
2h 50min
Soupe Tom Yum aux spaghetti de courgette
45min