Appareils et accessoires
Dip artichaut-mascarpone
Prép. 10min
Total 15min
6 portions
Ingrédients
-
200 g d'artichauts à l'huile
-
100 g de mascarpone
-
70 g de tomate coupée en quatre
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
4.3 mg
Protides
1.2 g
Calories
633.8 kJ /
151.7 kcal
Lipides
14.8 g
Fibre
343.8 g
Graisses saturées
1.2 g
Glucides
3.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°32
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sablés au pesto et au parmesan
35min
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15min
Tzatziki
3h 5min
Houmous de courgette
10min
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2h 15min
Tartinade au thon à l'avocat
10min
Houmous aux tomates séchées
10min
Terrine de saumon à tartiner
3h
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20min
Tartinade concombre-ricotta
10min
Tartare de champignons
35min
Sablés au parmesan et au sésame
25min