Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g d'artichauts à l'huile
- 100 g de mascarpone
- 70 g de tomate, coupée en quatre
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 633.8 kJ / 151.7 kcal
- Protides
- 1.2 g
- Glucides
- 3.2 g
- Lipides
- 14.8 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 343.8 g
- Sodium
- 4.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Glace tzatziki
5h
Tartare de champignons
35 Min
Crackers de galette et mousse de crevettes
40 Min
Houmous aux tomates séchées
10min
Pannacotta épinards, lait de coco et maquereau fumé
2h 10min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55min
Houmous au pesto et aux tomates séchées
15min
Pannacotta feta et coulis de poivron
2h 40min
Gaspacho concombre-feta
10min
Tartinable de crevettes aux épices cajun
10min
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
10min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20 Min