Appareils et accessoires
Dip artichaut-mascarpone
Prép. 10min
Total 15min
6 portions
Ingrédients
-
200 g d'artichauts à l'huile
-
100 g de mascarpone
-
70 g de tomate coupée en quatre
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
4.3 mg
Protides
1.2 g
Calories
633.8 kJ /
151.7 kcal
Lipides
14.8 g
Fibre
343.8 g
Graisses saturées
1.2 g
Glucides
3.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°32
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sablés au pesto et au parmesan
35min
Tartinade aux deux saumons et citron vert
25min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2h 15min
Tzatziki comme en Grèce
40min
Crème à tartiner fromage frais-radis
5min
Tzatziki
3h 5min
Terrine de saumon à tartiner
3h
Houmous de courgette
10min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20min
Houmous aux tomates séchées
10min
Tartinade au thon à l'avocat
10min
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15min