Appareils et accessoires
Dip artichaut-mascarpone
Prép. 10min
Total 15min
6 portions
Ingrédients
-
200 g d'artichauts à l'huile
-
100 g de mascarpone
-
70 g de tomate coupée en quatre
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
4.3 mg
Protides
1.2 g
Calories
633.8 kJ /
151.7 kcal
Lipides
14.8 g
Fibre
343.8 g
Graisses saturées
1.2 g
Glucides
3.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°32
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartinade menthe, feta et grenade
25min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2h 15min
Pesto d'olive, chèvre et thym
15min
Gaspacho
12h
Tartinade pimentée de haricots rouges
10min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20min
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15min
Sablés au parmesan et au sésame
25min
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
10min
Houmous aux tomates séchées
10min
Houmous de courgette
10min
Sablés au pesto et au parmesan
35min