Dip artichaut-mascarpone
TM6 TM5 TM31

Dip artichaut-mascarpone

4.5 (10 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g d'artichauts à l'huile
  • 100 g de mascarpone
  • 70 g de tomate, coupée en quatre
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre moulu

Infos nut.
par 1 portion
Calories
633.8 kJ / 151.7 kcal
Protides
1.2 g
Glucides
3.2 g
Lipides
14.8 g
Graisses saturées
1.2 g
Fibre
343.8 g
Sodium
4.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives