
Appareils et accessoires
Dip artichaut-mascarpone
Prép. 10min
Total 15min
6 portions
Ingrédients
-
d'artichauts à l'huile200 g
-
de mascarpone100 g
-
de tomate coupée en quatre70 g
-
de sel3 pincées
-
de poivre moulu3 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
151.7 kcal /
633.8 kJ
Protides
1.2 g
Lipides
14.8 g
Glucides
3.2 g
Fibre
343.8 g
Graisses saturées
1.2 g
Sodium
4.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°32
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartinade pimentée de haricots rouges
10min
Houmous de courgette
10min
Rillette de sardine au citron
5min
Houmous feta et roquette
10min
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
10min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2h 15min
Sablés au pesto et au parmesan
35min
Houmous aux tomates séchées
10min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20min
Tzatziki comme en Grèce
40min
Rillettes de sardine à la marocaine
15min
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15min