Appareils et accessoires
Dip artichaut-mascarpone
Prép. 10min
Total 15min
6 portions
Ingrédients
-
200 g d'artichauts à l'huile
-
100 g de mascarpone
-
70 g de tomate coupée en quatre
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
4.3 mg
Protides
1.2 g
Calories
633.8 kJ /
151.7 kcal
Lipides
14.8 g
Fibre
343.8 g
Graisses saturées
1.2 g
Glucides
3.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°32
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartinade menthe, feta et grenade
25min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2h 15min
Tartinade de petits pois aux amandes
20min
Tartinade concombre-ricotta
10min
Houmous feta et roquette
10min
Tartinade aux champignons
30min
Pannacotta feta et coulis de poivron
2h 40min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2h 15min
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
10min
Houmous aux tomates séchées
10min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20min
Rillettes de sardine à la marocaine
15min