Appareils et accessoires
Compote de pommes, butternut et épices
Prép. 10min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
500 g de pommes coupées en morceaux
-
300 g de courge butternut coupée en morceaux
-
150 g d'eau
-
60 g de cassonade
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur et égrainée
-
1 c. à soupe de cannelle en poudre
-
1 c. à café de cardamome en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
8.7 mg
Protides
1 g
Calories
562.7 kJ /
134 kcal
Lipides
0.5 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
31.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°34
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème aux noisettes, chocolat noir et dattes
20min
Petite crème aux dattes et à la boisson à l'amande
2h 30min
Compotée de pommes aux épices
45min
Compote pomme-carotte à la cannelle (Pour les grands et les tout-petits)
1h
Compote de prune à la cannelle
25min
Pâte à tartiner à la noix de pécan
30min
Confiture de fraises et de fleurs de sureau
35min
Pain à la banane
1h
Minigratin aux mirabelles, ricotta et amandes
45min
Milla de potiron
1h 10min
Compote pommes-pruneaux et flocons d'avoine
35min
Compote pomme-banane
20min