Compote de pommes, butternut et épices
TM6 TM5 TM31

Compote de pommes, butternut et épices

4.6 (8 évaluations )

Ingrédients

  • 500 g de pommes, coupées en morceaux
  • 300 g de courge butternut, coupée en morceaux
  • 150 g d'eau
  • 60 g de cassonade
  • 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur et égrainée
  • 1 c. à soupe de cannelle en poudre
  • 1 c. à café de cardamome en poudre

Infos nut.
par 1 portion
Calories
562.7 kJ / 134 kcal
Protides
1 g
Glucides
31.3 g
Lipides
0.5 g
Graisses saturées
0 g
Fibre
3.7 g
Sodium
8.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives