Appareils et accessoires
Compote de pommes, butternut et épices
Prép. 10min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
500 g de pommes coupées en morceaux
-
300 g de courge butternut coupée en morceaux
-
150 g d'eau
-
60 g de cassonade
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur et égrainée
-
1 c. à soupe de cannelle en poudre
-
1 c. à café de cardamome en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
8.7 mg
Protides
1 g
Calories
562.7 kJ /
134 kcal
Lipides
0.5 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
31.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°34
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Velouté de betterave au lait de coco
40min
Salade de choucroute
15min
Pain à la banane
1h
Compote pomme-vanille et biscuits moelleux coco
1h
Gratin rhubarbe et noix
45min
Compote pomme-carotte à la cannelle (Pour les grands et les tout-petits)
1h
Minigratin aux mirabelles, ricotta et amandes
45min
Lassi au concombre
5min
Riz au lait gratiné aux pommes
1h
Moelleux patate douce, vanille et coco
1h 15min
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45min