Appareils et accessoires
Compote de pommes, butternut et épices
Prép. 10min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
500 g de pommes coupées en morceaux
-
300 g de courge butternut coupée en morceaux
-
150 g d'eau
-
60 g de cassonade
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur et égrainée
-
1 c. à soupe de cannelle en poudre
-
1 c. à café de cardamome en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
8.7 mg
Protides
1 g
Calories
562.7 kJ /
134 kcal
Lipides
0.5 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
31.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°34
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Muffins au chocolat et au pain rassis
35min
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1h 30min
Risotto fraise-rhubarbe
50min
Cookies aux peaux de banane
1h 10min
Clafoutis aux fruits rouges et lait de coco
55min
Gâteau à la patate douce, à l'orange et aux épices
2h 20min
Compote pomme-carotte à la cannelle (Pour les grands et les tout-petits)
1h
Crème au chocolat, lait de coco et granola
3h
Velouté pomme, carotte, céleri et betterave
40min
Muffins vapeur à la purée de courge
1h 30min
Crème de brocoli, avoine et noisettes
55min
Confiture de potiron à l'orange
6h 45min