Appareils et accessoires
Bisque de gambas et fenouil
Prép. 25min
Total 1h 30min
6 portions
Ingrédients
-
20 gambas crues, non décortiquées
-
1 échalote
-
1 branche de céleri en tronçons
-
140 g de beurre en morceaux
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à café de graines de fenouil
-
2 c. à café de graines d'anis vert
-
2 c. à soupe de concentré de tomate
-
1 fenouil émincé
-
du sel
-
du poivre moulu
-
50 g de pastis
-
250 g de fumet de poisson
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
500 g de crème liquide 30-40% m.g.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
0 mg
Protides
23 g
Calories
2544 kJ /
614 kcal
Lipides
52 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poitrine de porc croustillante et salade de riz chaud
1 godz. 30 min
Filets de truite au gin, crème de petits pois
13 godz.
Velouté de châtaignes et pointe de Chartreuse
40 min
Soupe de pommes de terre au safran, au chorizo et aux noix de Saint-Jacques
30 min
Longe de veau, légumes d'hiver et sauce au cognac
1 godz. 20 min
Marinade coréenne pour le porc
5 min
Croquettes de crabe
20 min
Shaomai au porc et aux crevettes
1 godz. 30 min
Lotte crémeuse au safran
3 godz. 35 min
Risotto au citron, artichauts et coques
1 godz. 5 min
Suprême de dinde aux agrumes
3 godz. 30 min
Moussaka grecque
1 godz. 20 min