Appareils et accessoires
Bisque de gambas et fenouil
Prép. 25min
Total 1h 30min
6 portions
Ingrédients
-
20 gambas crues, non décortiquées
-
1 échalote
-
1 branche de céleri en tronçons
-
140 g de beurre en morceaux
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à café de graines de fenouil
-
2 c. à café de graines d'anis vert
-
2 c. à soupe de concentré de tomate
-
1 fenouil émincé
-
du sel
-
du poivre moulu
-
50 g de pastis
-
250 g de fumet de poisson
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
500 g de crème liquide 30-40% m.g.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
0 mg
Protides
23 g
Calories
2544 kJ /
614 kcal
Lipides
52 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartelettes tatin aux asperges blanches et gorgonzola
1h 50min
Œufs mimosa à la truffe et crème d'asperge
1h 10min
Shabu-Shabu (fondue japonaise)
1h
Soupe pho aux restes de poulet
2h 55min
Langoustines au beurre d’agrumes, purée de butternut
52min
Lotte crémeuse au safran
3h 35min
Vatapa aux crevettes
50min
Salade de poulpe et de poivrons
2h
Soupe froide à la carotte et crevettes au citron vert
2h 50min
Rosbif, sauce aux champignons et au foie gras
1h 40min
Filets de truite au gin, crème de petits pois
13h
Gambas sautées au beurre persillé
15min