Appareils et accessoires
Bisque de gambas et fenouil
Prép. 25min
Total 1h 30min
6 portions
Ingrédients
-
20 gambas crues, non décortiquées
-
1 échalote
-
1 branche de céleri en tronçons
-
140 g de beurre en morceaux
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à café de graines de fenouil
-
2 c. à café de graines d'anis vert
-
2 c. à soupe de concentré de tomate
-
1 fenouil émincé
-
du sel
-
du poivre moulu
-
50 g de pastis
-
250 g de fumet de poisson
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
500 g de crème liquide 30-40% m.g.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
0 mg
Protides
23 g
Calories
2544 kJ /
614 kcal
Lipides
52 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crackers aux herbes, beurre de butternut et magret de canard
1h 25min
Biscuits aux herbes et au parmesan
1h 35min
Poires pochées au vin rouge, fontainebleau et pralines
5h 30min
Kakosupa, soupe islandaise de langoustine
50min
Croquettes de crabe
20min
Pain plié méditerranéen sans gluten
1h 15min
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25min
Ail confit
15min
Bouillon de légumes
1h 20min
Soupe de poireaux, crème fraîche aux herbes et œufs de saumon
35min
Crumble végan aux pommes et aux noix avec des raisins secs au rhum
Pas d’évaluation
Saumon au sésame, crème de petits pois
1h