Appareils et accessoires
Bar et fenouils caramélisés
Prép. 40min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
5 gousses d'étoile de badiane
-
1 c. à café de piment séché en flocons
-
6 brins de romarin frais
-
2000 g de gros sel
-
200 g d'eau
-
1 ½ de citrons jaunes non traités (1 citron coupé en rondelles (5 mm) et ½ citron, zeste et jus)
-
2 bars entiers, vidés et nettoyés (max. 38 cm de long, env. 900 g au total)
-
5 g de moutarde
-
¾ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
50 g d'huile d'olive
-
400 g de bulbe de fenouil paré et coupé en quartiers (env. 3-4 cm)
-
20 g de vinaigre blanc
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2244.6 mg
Protides
210.4 g
Calories
5271.8 kJ /
1260 kcal
Lipides
36 g
Fibre
4.5 g
Graisses saturées
7.6 g
Glucides
11.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les poissons avec le Sensor
34 Recettes
France
France
Poissons Rock Stars
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poire Belle-Hélène
10h
Chapelure
10min
Poires au sirop sous-vide
45min
Macédoine de légumes d'été aux algues
45min
Bouillon de bœuf
3h 50min
Marinade pour poisson - Inspiration asiatique
5min
Glace à la verveine et coulis de framboises
16h 30min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1h 30min
Bar cuit à l'italienne, sauce aux poivrons grillés et salade de fenouil
40min
Lotte, pomme de terre et poivron (cuisson sous vide)
2h 15min
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3h
Soupe onctueuse végétarienne
45min