Appareils et accessoires
Coquillages à la citronnelle et au chou chinois
Prép. 20min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
3 cm gingembres frais pelé et coupé en petits dés
-
1000 g de palourdes et d'amandes dessablées
-
200 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
12 feuilles de chou chinois
-
½ brocoli en fleurettes
-
2 tiges de citronnelle fraîche coupées en tronçons
-
2 cm gingembres frais pelé
-
800 g d'eau
La sauce
-
2 c. à soupe de jus de citron vert
-
8 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
1 piment rouge frais, épépiné et haché finement1 piment oiseau frais épépiné et haché finement
-
1 c. à café de sucre de canne complet non raffiné1 c. à café de sucre de palme
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
21 g
Calories
720 kJ /
169 kcal
Lipides
3 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°15
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gelato gin et lavande
16h 45min
Rassolnik (soupe de cornichons)
1h 20min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1h 35min
Shish barak, ravioli libanais
1h 30min
Velouté d'aubergine, fenouil et tomates fondantes, estragon et basilic
1h 25min
Artichauts marinés à l'italienne
12h
Bouillon safrané aux pâtes, moules, petits pois et aneth
50min
Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert
25min
Curry de poulet des Caraïbes
2h 10min
Bouilli de crevettes et de pommes de terre
40min
Homard sauce newburg et purée de potiron
1h 15min
Soupe de lentilles aux blettes et au citron
50min