Appareils et accessoires
Coquillages à la citronnelle et au chou chinois
Prép. 20min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
3 cm gingembres frais pelé et coupé en petits dés
-
1000 g de palourdes et d'amandes dessablées
-
200 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
12 feuilles de chou chinois
-
½ brocoli en fleurettes
-
2 tiges de citronnelle fraîche coupées en tronçons
-
2 cm gingembres frais pelé
-
800 g d'eau
La sauce
-
2 c. à soupe de jus de citron vert
-
8 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
1 piment rouge frais, épépiné et haché finement1 piment oiseau frais épépiné et haché finement
-
1 c. à café de sucre de canne complet non raffiné1 c. à café de sucre de palme
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
21 g
Calories
720 kJ /
169 kcal
Lipides
3 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°15
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Ravioles à l'encre de seiche et bouillon corsé
50min
Travers de porc à la coréenne et minitortillas
4h 10min
Soupe miso aux légumes
30min
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1h 20min
Fondue asiatique au satay
1h 15min
Bar façon thaïe
35min
Timbales vapeur de riz gluant au porc
2h 35min
Banh Cuon
40min
Curry vert de cabillaud
50min
Soupe phô au poulet
5h 10min
Ribs de porc sauce aigre-douce
40min
Soupe Pho
40min