Appareils et accessoires
Crème anglaise au lait de coco, asperges et épinards
Prép. 20min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
200 g d'asperges vertes coupées en deux
-
3 jaunes d'œufs
-
200 g de lait de coco
-
100 g de lait
-
50 g d'épinards frais
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 blancs d'œufs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
230.5 mg
Protides
4.7 g
Calories
507 kJ /
122.3 kcal
Lipides
10.3 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
7.2 g
Glucides
2.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°30
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Crème aux fanes de radis et lard fumé
1h 50min
Gaspacho tomate-abricot
1h 20min
Velouté de sucrine et œuf cocotte aux épinards, chèvre et noix
50min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15min
Glace à la verveine et poires aux épices
13h 35min
Huîtres en gelée citronnée
25min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3h 30min
Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
1h 15min
Soupe froide de courgette à la grecque
2h 15min
Soupe de champignons marrons-bacon
50min