Versions compatibles
Crème anglaise au lait de coco, asperges et épinards
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 200 g d'asperges vertes, coupées en deux
- 3 jaunes d'œufs
- 200 g de lait de coco
- 100 g de lait
- 50 g d'épinards frais
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 blancs d'œufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 507 kJ / 122.3 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 2.8 g
- Lipides
- 10.3 g
- Graisses saturées
- 7.2 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 230.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
L’œuf cuisson parfaite et ses asperges de Provence - Sebastien Richard
1 Std. 15 Min
Ris de veau panés et laqués, mousseline de potimarron à l'amande
12h
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25 Min
Gaspacho de carotte
1 Std. 40 Min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 Min
Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)
1h 30 min
Pannacotta feta et coulis de poivron
2h 40min
Verrine de carottes, lentilles corail et orange
40 min
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35 Min
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15 Min
Pannacotta au foie gras et coulis de mangue
2h 15min
Velouté de sucrine et œuf cocotte aux épinards, chèvre et noix
50 Min