Crème anglaise au lait de coco, asperges et épinards

Crème anglaise au lait de coco, asperges et épinards

3.8 8 évaluations
Prép. 20min
Total 45min
6 portions

Ingrédients

  • 500 g d'eau
  • 200 g d'asperges vertes coupées en deux
  • 3 jaunes d'œufs
  • 200 g de lait de coco
  • 100 g de lait
  • 50 g d'épinards frais
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 2 blancs d'œufs

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 230.5 mg
Protides 4.7 g
Calories 507 kJ / 122.3 kcal
Lipides 10.3 g
Fibre 0.5 g
Graisses saturées 7.2 g
Glucides 2.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...