Versions compatibles
Crème anglaise au lait de coco, asperges et épinards
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 200 g d'asperges vertes, coupées en deux
- 3 jaunes d'œufs
- 200 g de lait de coco
- 100 g de lait
- 50 g d'épinards frais
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 blancs d'œufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 507 kJ / 122.3 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 2.8 g
- Lipides
- 10.3 g
- Graisses saturées
- 7.2 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 230.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2u. 10min
Salade thaïe aux cacahuètes
40min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45min
Velouté de petits pois et feta
35min
Soupe froide de fraises et rhubarbe, quenelle de crème fouettée
1h 35min
Gaspacho de tomate aux croûtons persillés
20 Min
Poisson à la thaïe
1h
Pannacotta épinards, lait de coco et maquereau fumé
2u. 10min
Dip artichaut-mascarpone
15min
Curry d'aubergine
50 Min
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
20 Min
Pannacotta feta et coulis de poivron
2u. 40min