
Appareils et accessoires
Triangles de polenta à la sauge, patate douce et tomate
Prép. 15min
Total 2h
4 portions
Ingrédients
-
d'eau1300 g
-
de sauge fraîche10 feuilles
-
de polenta200 g
-
de parmesan40 g
-
du poivre moulu
-
de patates douces en rondelles600 g
-
de paprika1 c. à café rase
-
d'huile d'olive et un filet pour la finition et pour huiler la poêle4 c. à soupe
-
du sel + 1 c. à café pour la polenta
-
de tomates cerise300 g
-
de thym frais effeuillés3 brins
-
feuilles de basilic fraisquelques
Infos nut. par 1 portion
Calories
461 kcal /
1935 kJ
Protides
11 g
Lipides
15 g
Glucides
67 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Conchiglioni aux blettes et à la menthe, sauce au tahini
35min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15min
Farçou
2h 20min
Polenta aux olives
45min
Sarrasin avec champignons
25min
Panisses
30min
Polenta aux olives et tomates confites
45min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30min
Polenta crémeuse aux épinards
35min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25min
Gnocchis
45min
Navettes à la fleur d'oranger
1h 35min