Appareils et accessoires
Triangles de polenta à la sauge, patate douce et tomate
Prép. 15min
Total 2h
4 portions
Ingrédients
-
1300 g d'eau
-
10 feuilles de sauge fraîche
-
200 g de polenta
-
40 g de parmesan
-
du poivre moulu
-
600 g de patates douces en rondelles
-
1 c. à café rase de paprika
-
4 c. à soupe d'huile d'olive et un filet pour la finition et pour huiler la poêle
-
du sel + 1 c. à café pour la polenta
-
300 g de tomates cerise
-
3 brins de thym frais effeuillés
-
quelques feuilles de basilic frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
1935 kJ /
461 kcal
Lipides
15 g
Glucides
67 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tomates farcies aux herbes, polenta aux olives
45 Min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25 Min
Tourte aux blettes
2 Std. 20 Min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30 Min
La socca
40 Min
Polenta aux olives et tomates confites
45 Min
Tourte aux blettes et aux pignons de pin
1 Std. 50 Min
Gâteaux de foies de volaille aux noisettes
1 Std.
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55 Min
Panisses
30 Min
Quenelles de blettes au four
1 Std. 5 Min
Polenta aux olives
45 Min