Appareils et accessoires
Triangles de polenta à la sauge, patate douce et tomate
Prép. 15min
Total 2h
4 portions
Ingrédients
-
1300 g d'eau
-
10 feuilles de sauge fraîche
-
200 g de polenta
-
40 g de parmesan
-
du poivre moulu
-
600 g de patates douces en rondelles
-
1 c. à café rase de paprika
-
4 c. à soupe d'huile d'olive et un filet pour la finition et pour huiler la poêle
-
du sel + 1 c. à café pour la polenta
-
300 g de tomates cerise
-
3 brins de thym frais effeuillés
-
quelques feuilles de basilic frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
1935 kJ /
461 kcal
Lipides
15 g
Glucides
67 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25min
Conchiglioni aux blettes et à la menthe, sauce au tahini
35min
Petites crêpes aux poireaux et salade d’endives
1h 45min
Farçou
2h 20min
La socca
40min
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
1h 20min
Polenta aux olives et tomates confites
45min
Babka au potimarron
4h 30min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Tourte aux blettes et aux pignons de pin
1h 50min
Cannelloni aux blettes
1h 5min
Quenelles de blettes au four
1h 5min