Appareils et accessoires
Côtes de chevreau et polenta au pesto de menthe
Prép. 25min
Total 1h 40min
4 portions
Ingrédients
-
2 c. à soupe de jus de citron
-
12 côtes de chevreau
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
du poivre moulu
-
1 gousse d'ail
-
15 g de feuilles de menthe fraîche
-
30 g de pignons de pin
-
40 g d'huile d'olive
-
du sel
-
50 g de parmesan coupé en morceaux d'1 cm
-
500 g de lait
-
100 g d'eau
-
110 g de polenta bio express
-
10 g de beurre
-
1 c. à soupe de mascarpone
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
33 g
Calories
1501 kJ /
358 kcal
Lipides
15 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°15
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto aux asperges et au safran
35min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30min
Strudel aux pommes, raisins secs et cannelle
50min
Œufs brouillés à la florentine
35min
Roulés de veau à la sauge, polenta crémeuse
45min
Ragoût de veau à l'asturienne
2h 45min
Courge farcie au risotto d'épeautre crémeux et champignons
1h 5min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15min
Asperges sauce à l'orange
55min
Artichauts et fèves en bagna cauda
1h
Sardines à l'escabèche
12h 45min
Beignets de courgettes comme des acras
1h 45min