Appareils et accessoires
Côtes de chevreau et polenta au pesto de menthe
Prép. 25min
Total 1h 40min
4 portions
Ingrédients
-
2 c. à soupe de jus de citron
-
12 côtes de chevreau
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
du poivre moulu
-
1 gousse d'ail
-
15 g de feuilles de menthe fraîche
-
30 g de pignons de pin
-
40 g d'huile d'olive
-
du sel
-
50 g de parmesan coupé en morceaux d'1 cm
-
500 g de lait
-
100 g d'eau
-
110 g de polenta bio express
-
10 g de beurre
-
1 c. à soupe de mascarpone
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
33 g
Calories
1501 kJ /
358 kcal
Lipides
15 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°15
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Hachis de poulet et polenta
45min
Zongzi riz gluant au porc
Pas d’évaluation
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25min
Nems sucrés aux fruits
2h 15min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30min
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
40min
Ragoût de veau à l'asturienne
2h 45min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15min
Potiron garni au millet et pesto noisette-brocoli
Pas d’évaluation
Risotto de céleri aux coquillages et haddock (Laurent Clément)
1h 15min
Soupe de pois chiches et boulettes de dinde
45min
Côte de veau et gremolata, polenta au citron
1h