Appareils et accessoires
Côtes de chevreau et polenta au pesto de menthe
Prép. 25min
Total 1h 40min
4 portions
Ingrédients
-
2 c. à soupe de jus de citron
-
12 côtes de chevreau
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
du poivre moulu
-
1 gousse d'ail
-
15 g de feuilles de menthe fraîche
-
30 g de pignons de pin
-
40 g d'huile d'olive
-
du sel
-
50 g de parmesan coupé en morceaux d'1 cm
-
500 g de lait
-
100 g d'eau
-
110 g de polenta bio express
-
10 g de beurre
-
1 c. à soupe de mascarpone
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
33 g
Calories
1501 kJ /
358 kcal
Lipides
15 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°15
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Magret de canard, chou rouge et céleri-rave
Pas d’évaluation
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25min
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
40min
Roulés de veau à la sauge, polenta crémeuse
45min
Terrine de lapin aux fruits secs et pistaches
6h 30min
Chapon rôti aux fruits secs
4h 55min
Glace à la verveine et poires aux épices
13h 35min
Soupe de pois chiches épicée aux moules
30min
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4h 50min
Epigrammes d'agneau tandoori, polenta au cumin
4h 40min
Côte de veau et gremolata, polenta au citron
1h
Crêpes au kimchi et aux légumes
96h