
Versions compatibles
Carpaccio de bar et glace au fromage blanc citronné
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La glace au fromage blanc citronné (la veille)
- 1 citron vert non traité (zeste et jus)
- 40 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
- 300 g de fromage blanc 40 % m.g.
Le carpaccio de bar (le jour même)
- 350 g de filet de bar, sans la peau
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 brins de coriandre fraîche, ciselés
- 20 g d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 756.2 kJ / 180.7 kcal
- Protides
- 14.7 g
- Glucides
- 8.7 g
- Lipides
- 9.7 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 444.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Coquillages à la citronnelle et au chou chinois
35min
Sirop citron-gingembre
15min
Boule de fromage frais aux graines et noix
1h 20min
Côtes de porc grillées, houmous d’artichaut et crudités
12h
Pâtes fraîches jaunes
1h
Rillettes de bar de ligne, poivron rouge et citron confit
12h 30min
Pâté en croûte (Espagne)
6h 15min
Blinis et tapenade au maquereau
50min
Pavés de vivaneau mi-vapeur/mi-snacké
50min
Royale de crevettes grises, mousse de potiron
1h 30min
Financiers aux asperges vertes et oranges
1h
Mini Fougasse
Pas d’évaluation
5h