Carpaccio de bar et glace au fromage blanc citronné
TM6 TM5

Carpaccio de bar et glace au fromage blanc citronné

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

La glace au fromage blanc citronné (la veille)

  • 1 citron vert non traité (zeste et jus)
  • 40 g de sucre en poudre
  • 100 g d'eau
  • 300 g de fromage blanc 40 % m.g.

Le carpaccio de bar (le jour même)

  • 350 g de filet de bar, sans la peau
  • 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 6 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 6 brins de coriandre fraîche, ciselés
  • 20 g d'huile d'olive

Infos nut.
par 1 portion
Calories
756.2 kJ / 180.7 kcal
Protides
14.7 g
Glucides
8.7 g
Lipides
9.7 g
Graisses saturées
3.3 g
Fibre
0.2 g
Sodium
444.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives