Versions compatibles
Carpaccio de bar et glace au fromage blanc citronné
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La glace au fromage blanc citronné (la veille)
- 1 citron vert non traité (zeste et jus)
- 40 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
- 300 g de fromage blanc 40 % m.g.
Le carpaccio de bar (le jour même)
- 350 g de filet de bar, sans la peau
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 brins de coriandre fraîche, ciselés
- 20 g d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 756.2 kJ / 180.7 kcal
- Protides
- 14.7 g
- Glucides
- 8.7 g
- Lipides
- 9.7 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 444.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Glace au sarrasin
12小时
Miniquiches au canard confit
5h 10 min
Panna cotta aux asperges et magret de canard fumé
2hod. 45min
Œuf en robe verte, topinambour et sabayon acidulé (Zone 8)
Pas d’évaluation
Gratin dauphinois à la crème de céleri-rave et pavé de saumon
1 Std. 15 Min
Filet de merlu de ligne de Saint-Jean-de-Luz, espuma de cèpes du Médoc - Nicolas Masse
1óra 10p
Araignée sur sablé cacahuètes, carottes et herbes fraîches
1hod. 35min
Ravioles de homard sauce Newburg
1 Std. 40 Min
Boulettes de porc aux herbes, bouillon parfumé aux dumplings
1óra 10p
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2óra 30p
Tarama maison, toasts de concombre
3 godz. 25 min
Boulettes de veau au piment d'Espelette
1 Std. 25 Min