Appareils et accessoires
Carpaccio de bar et glace au fromage blanc citronné
Prép. 20min
Total 8h 25min
6 portions
Ingrédients
La glace au fromage blanc citronné (la veille)
-
1 citron vert non traité (zeste et jus)
-
40 g de sucre en poudre
-
100 g d'eau
-
300 g de fromage blanc 40 % m.g.
Le carpaccio de bar (le jour même)
-
350 g de filet de bar sans la peau
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
6 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
6 brins de coriandre fraîche ciselés
-
20 g d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
444.8 mg
Protides
14.7 g
Calories
756.2 kJ /
180.7 kcal
Lipides
9.7 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
3.3 g
Glucides
8.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blanc scintillant
9 Recettes
France
France
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48h
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1h
Poulpe "à Lagareiro"
1h 30min
Risotto aux fruits de mer sans lactose
35min
Baba au rhum
4h
Nems sucrés aux fruits
2h 15min
Chou farci de tourteau
2h
Bisque de saint-jacques, crostini au romarin et huile d'olive au citron
5h 10min
Tarama maison, toasts de concombre
3h 25min
Gravlax de cabillaud au piment fumé
3h 10min
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20min
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25min