Versions compatibles
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 brins de coriandre fraîche, à ajuster en fonction des goûts
- 1 brin d'estragon frais
- 1 brin de basilic frais
- 60 g d'huile d'olive
- 6 filets de bar (env. 900 g)
- 2 oranges non traitées (zeste et jus)
- 60 g d'échalotes
- 500 g de crevettes cuites, non décortiquées
- 1000 g d'eau
- 1000 g de panais, coupés en morceaux
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de mascarpone
- 2 pincées du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de farine de blé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2341.9 kJ / 559.7 kcal
- Protides
- 46.9 g
- Glucides
- 40.7 g
- Lipides
- 23.5 g
- Graisses saturées
- 7.8 g
- Fibre
- 10.2 g
- Sodium
- 1427.6 mg
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