Appareils et accessoires
Bouchées de betterave, chèvre et pesto de roquette
Prép. 15min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
300 g de betterave cuite coupée en morceaux
-
1 courgette (taille fine)
-
50 g de feuilles de roquette et un peu pour la finition
-
30 g d'amandes décortiquées
-
50 g de parmesan
-
20 g d'huile de noix et un peu pour la finition
-
50 g d'huile d'olive
-
100 g de fromage de chèvre en bûche
-
cerneaux de noix pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
228.6 mg
Protides
9 g
Calories
1063.7 kJ /
254.2 kcal
Lipides
21.4 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
6.5 g
Glucides
7.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Apéritif estival - Découpe-Minute
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Miniclafoutis de légumes
45 Min
Amuse-bouche de courgette et pommes de terre au thon et roquette
45 Min
Carpaccio d’ananas, noix de saint-jacques poêlées, sauce curry-coco et tuile parmesan-curry
30 Min
Verrines de crème d'asperges
2 Std. 35 Min
Salade Waldorf sur feuilles d'endive
30 Min
Sorbet ananas-citron vert et ananas rôti
40 Min
Verrine de saint-jacques au chou chinois
15 Min
Ananas rôtis, glace à la vanille et chantilly
12 Std. 15 Min
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20 Min
Pannacotta feta et coulis de poivron
2 Std. 40 Min
Pannacotta épinards, lait de coco et maquereau fumé
2 Std. 10 Min
Crackers aux graines, dips à la dorade ou à la tomate
1 Std. 45 Min