Appareils et accessoires
Bouchées de betterave, chèvre et pesto de roquette
Prép. 15min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
300 g de betterave cuite coupée en morceaux
-
1 courgette (taille fine)
-
50 g de feuilles de roquette et un peu pour la finition
-
30 g d'amandes décortiquées
-
50 g de parmesan
-
20 g d'huile de noix et un peu pour la finition
-
50 g d'huile d'olive
-
100 g de fromage de chèvre en bûche
-
cerneaux de noix pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
228.6 mg
Protides
9 g
Calories
1063.7 kJ /
254.2 kcal
Lipides
21.4 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
6.5 g
Glucides
7.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Apéritif estival - Découpe-Minute
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Amuse-bouche de courgette et pommes de terre au thon et roquette
45min
Blinis de concombre et mousse au comté
1h 40min
Salade de tomates façon panzanella, glace à l'avocat
9h 25min
Salade Waldorf sur feuilles d'endive
30min
Tartinade crabe-coco
20min
Mille-feuille de pomme à la mâche et aux noix
15min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1h 15min
Verrine de saint-jacques au chou chinois
15min
Tartinable aux radis et curry breton
20min
Cocktail fraise-champagne et minicheesecakes
3h 40min
Tartare de champignons
35min
Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
20min