Appareils et accessoires
Bouchées de betterave, chèvre et pesto de roquette
Prép. 15min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
300 g de betterave cuite coupée en morceaux
-
1 courgette (taille fine)
-
50 g de feuilles de roquette et un peu pour la finition
-
30 g d'amandes décortiquées
-
50 g de parmesan
-
20 g d'huile de noix et un peu pour la finition
-
50 g d'huile d'olive
-
100 g de fromage de chèvre en bûche
-
cerneaux de noix pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
228.6 mg
Protides
9 g
Calories
1063.7 kJ /
254.2 kcal
Lipides
21.4 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
6.5 g
Glucides
7.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Apéritif estival - Découpe-Minute
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Verrines de soupe, crème fouettée au zeste d’orange, crumble de pain grillé à l’ail
25min
Samoussas au colin
50min
Gratin de fenouil - Soupe de salade verte et croûtons
1h 30min
Miniclafoutis de légumes
45min
Amuse-bouche de courgette et pommes de terre au thon et roquette
45min
Sorbet courgette-citron
8h 5min
Glace à la betterave et au fromage de chèvre avec des crackers
16h 45min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1h 15min
Minibrochettes de pétoncles au beurre d'orange
45min
Financiers salés aux asperges et saumon sauce agrume
35min
Cheesecake aux radis
3h 35min
Verrine de houmous au fromage blanc et crevettes
14h