Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
- 6 c. à soupe bombées de miel
- 60 g de fromage râpé
- 6 endives
- 80 g d'oignon rouge, coupé en deux de taille adaptée à la grande goulotte
- 4 tranches de jambon, coupées en morceaux
- 1 jaune d'œuf, battu
- 100 g de vinaigre blanc
- 100 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 6 portions
- Calories
- 13726 kJ / 3291 kcal
- Protides
- 90 g
- Glucides
- 265 g
- Lipides
- 202 g
- Graisses saturées
- 124 g
- Fibre
- 16 g
- Sodium
- 5050 mg
Recettes alternatives
Soupe de panais aux oignons caramélisés
55min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35min
Bœuf à la bière et au pain d'épices
3 Std. 30 Min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30min
Roulés de saumon et de courgette
25min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40min
Salade alsacienne revisitée sur sablé parmesan
1h
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1h 20min
Gratin de courgette, pomme de terre et chèvre
45min