Appareils et accessoires
Tatin d'endives, jambon et pickles d'oignons
Prép. 15min
Total 1h 20min
6 portions
Ingrédients
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
-
6 c. à soupe bombées de miel
-
60 g de fromage râpé
-
6 endives
-
80 g d'oignon rouge coupé en deux de taille adaptée à la grande goulotte
-
4 tranches de jambon coupées en morceaux
-
1 jaune d'œuf battu
-
100 g de vinaigre blanc
-
100 g d'eau
-
50 g de sucre en poudre
Niveau
moyen
Infos nut. par 6 portions
Sodium
2953.1 mg
Protides
63.1 g
Calories
14411.2 kJ /
3444.4 kcal
Lipides
198.4 g
Fibre
18.4 g
Graisses saturées
119.4 g
Glucides
366.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Pommes Anna, salade de trévise, poires et sauce au bleu
14h
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h
Paillassons de pommes de terre
35min
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1h 5min
Salade de carottes râpées
10min
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40min
Cigares de tartiflette
55min
Ananas rôtis, glace à la vanille et chantilly
12h 15min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min
Roulés de dinde farcis aux marrons, purée potimarron-patate douce
50min
Gratin de courge et chorizo
1h 15min
Saucisse de Morteau, purée de pomme de terre
50min