Appareils et accessoires
Tatin d'endives, jambon et pickles d'oignons
Prép. 15min
Total 1h 20min
6 portions
Ingrédients
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
-
6 c. à soupe bombées de miel
-
60 g de fromage râpé
-
6 endives
-
80 g d'oignon rouge coupé en deux de taille adaptée à la grande goulotte
-
4 tranches de jambon coupées en morceaux
-
1 jaune d'œuf battu
-
100 g de vinaigre blanc
-
100 g d'eau
-
50 g de sucre en poudre
Niveau
moyen
Infos nut. par 6 portions
Sodium
2953.1 mg
Protides
63.1 g
Calories
14411.2 kJ /
3444.4 kcal
Lipides
198.4 g
Fibre
18.4 g
Graisses saturées
119.4 g
Glucides
366.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1h 30min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h
Tartelettes tatin aux asperges blanches et gorgonzola
1h 50min
Soupe de pommes de terre au safran, au chorizo et aux noix de Saint-Jacques
30min
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Gaspacho melon, abricot et feta
30min
Salade de carottes râpées
10min
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
20min
Tarte au magret fumé
45min
Gratin dauphinois aux cèpes
1h 30min
Ravioles à la roquette et minibrochettes jambon-mozza
1h 30min