Tatin d'endives, jambon et pickles d'oignons
TM6

Tatin d'endives, jambon et pickles d'oignons

4.8 (4 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
  • 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 90 g d'eau froide
  • ½ c. à café de sel
  • 6 c. à soupe bombées de miel
  • 60 g de fromage râpé
  • 6 endives
  • 80 g d'oignon rouge, coupé en deux de taille adaptée à la grande goulotte
  • 4 tranches de jambon, coupées en morceaux
  • 1 jaune d'œuf, battu
  • 100 g de vinaigre blanc
  • 100 g d'eau
  • 50 g de sucre en poudre

Infos nut.
par 6 portions
Calories
13726 kJ / 3291 kcal
Protides
90 g
Glucides
265 g
Lipides
202 g
Graisses saturées
124 g
Fibre
16 g
Sodium
5050 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives