Tatin d'endives, jambon et pickles d'oignons

3.9 9 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 20min
6 portions

Ingrédients

  • 200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
  • 200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 90 g d'eau froide
  • ½ c. à café de sel
  • 6 c. à soupe bombées de miel
  • 60 g de fromage râpé
  • 6 endives
  • 80 g d'oignon rouge coupé en deux de taille adaptée à la grande goulotte
  • 4 tranches de jambon coupées en morceaux
  • 1 jaune d'œuf battu
  • 100 g de vinaigre blanc
  • 100 g d'eau
  • 50 g de sucre en poudre

Niveau

moyen


Infos nut. par 6 portions

Sodium 2953.1 mg
Protides 63.1 g
Calories 14411.2 kJ / 3444.4 kcal
Lipides 198.4 g
Fibre 18.4 g
Graisses saturées 119.4 g
Glucides 366.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...