Appareils et accessoires
Cuisses de canard braisées à la clémentine et purée de carottes
Prép. 15min
Total 3h 5min
6 portions
Ingrédients
-
6 cuisses de canard
-
1 oignon coupé en quatre
-
1 carotte en morceaux
-
100 g de vin blanc
-
750 g de bouillon de volaille reconstitué (750 g d'eau et 1 cube de bouillon de volaille dissous)
-
1 bouquet garni
-
800 g de carottes émincées
-
6 clémentines non traitées dont 4 coupées en suprêmes
-
8 échalotes coupées en deux
-
500 g de fond de volaille brun
-
100 g de sucre et 2 c. à soupe
-
60 g de sauce de soja
-
2 étoiles de badiane
-
1 bâton de cannelle
-
3 oignons coupés en quatre
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
1 c. à soupe de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 cives émincées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
26 g
Calories
1951 kJ /
466 kcal
Lipides
17 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40min
Rôti de porc aux poires
1h 35min
Cabillaud, palourdes et patate douce farcie, poires au chocolat
45min
Frozé
25min
Filets de truite au gin, crème de petits pois
13h
Beurre bordelais
30min
Poulet rôti, tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2h 15min
Filet mignon de porc aux herbes, sauce aux abricots et échalotes confites
47min
Poulet rôti et légumes au cidre
1h 45min
Bœuf épicé aux poires
50min
Rosbif, sauce aux champignons et au foie gras
1h 40min
Petits flans brocoli et lardons
45min