Appareils et accessoires
Feuilletés escargots
Prép. 15min
Total 55min
20 pièces
Ingrédients
-
10 tomates séchées
-
12 olives noires
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à soupe de basilic frais ciselé
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 pâte feuilletée maison de préférence
-
1 œuf battu
-
1 c. à soupe de graines de pavot
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
1 g
Calories
294 kJ /
71 kcal
Lipides
5 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Miniclafoutis de légumes
45min
Minitartelettes fines au concombre et poivron
40min
Salade alsacienne revisitée sur sablé parmesan
1h
Feuilleté soleil tomate-olive
1h 55min
Pain apéritif aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1h 30min
Torsades au comté et graines de sésame
1h 15min
Tartines de pain de mie, coulis de tomates, compotée d’oignons rouges et coppa
2h 45min
Tartinable de saumon au mélange du trappeur
10min
Feuilletés aux olives
40min
Tarte soleil aux tomates séchées et sardines
1h 30min
Tarte couronne tapenade-tomate
45min
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5min