
Appareils et accessoires
Feuilletés escargots
Prép. 15min
Total 40min
20 pièces
Ingrédients
-
10 tomates séchées
-
12 olives noires
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à soupe de basilic frais ciselé
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 pâte feuilletée maison de préférence
-
1 œuf battu
-
1 c. à soupe de graines de pavot
Infos nut. par 1 pièce
Calories
71 kcal /
294 kJ
Protides
1 g
Lipides
5 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min
Miniclafoutis de légumes
45min
Noix de cajou grillées au curry
30min
Palmiers saumon aneth
40min
Palmier pesto rosso
45min
Palmiers saumon aneth
40min
Torsades au comté et graines de sésame
1h 15min
Gougères au piment d'Espelette
1h 5min
Tarte aux asperges, ricotta et basilic
2h 30min
Feuilletés aux olives
40min
Chips aux graines et rillettes de thon au citron vert
45min
Muffins façon pizza
35min